Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:21:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как сказать подруге о её недостатках?  (Прочитано 8962 раз)
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Январь 2009, 17:00:40 »

что значит как сказать подруге правду, чтоб не обидетьНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован
что вообще за чушь?? Шокирован Шокирован Шокирован
подруг много не бывает....порой и за всю жизнь (как потом окажется Шокирован) не будет ни одной Плачущий....
если есть одна-то это на самом деле счастье Веселый...чудо Веселый.......что есть человек которому ты можешь многое доверить ...о многом поговорить...и ВСЁ сазать что думаешь.... Подмигивающий
и на тебя при этом НЕ обидяться....а задумаются над твоими словами Подмигивающий... постараются исправиться Подмигивающий...т.к. подруга точно будет уверена что раз ты ей это говоришь,...значит что -то на самом деле не так Подмигивающий....
при этом объяснить что ты её как подругу любишь и такой....но окружающие её люди могут иначе Злой воспринимать те или иные её поступки...
в твоём случае её "безответственность"...
ты- как подруга Подмигивающий её всегда поёмёшь Подмигивающий...поддержишь Подмигивающий...и подскажешь... Подмигивающий
а вот у остальных может сложиться плохое Плачущий мнение о ней...поползут дурацкие сплетни слухи или ещё какая -нибудь чушь....и прочее...

ты ей желаешь добра.... Улыбка
так кто ж ещё кроме тебя ей скажет правду то аНепонимающий Подмигивающий

все написаное...это с личного опыта....и исключительно моё мнение... Улыбка
у меня есть ЛУЧШАЯ ПОДРУГА Веселый...с которой мы друг друга  понимаем...доверяем друг другу....и можем обсолютно без груза сказать всё что думаем.... Подмигивающий
если я явно вижу что она творит глупость или ведёт себя как то не так....то она об этом тут же узнает от меня....я ей не просто говорю вот тут ты не права....а ещё тут же рассказываю к чему это может привести...и чем все это может закончится....т.к. я оцениваю ситуацию со стороны...
и она не обижается...а благодарна мне за то что она под влиянием эмоций или ещё чего-то чуть не натворила глупостей которых из-за меня избежала....
точно так же и я ей очень благодарна что  Подмигивающийона есть у меня....она очень близкий мне человек... Улыбка

выберите вечер сядьте где- нибудь...отключите телефоны...возьмите бутылку вина
поговори с ней откровенно...и вам обоим будет легче....
а после и вовсе не будет возникать вопроса..."как сказать чтоб не обидеть?"

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт