Ole4k@
|
 |
« : 22 Декабрь 2008, 23:50:33 » |
|
у мя есть лучшая подруга, но она немного безответственная.... как мне ей это сказать что бы не обидеть..... и что бы она у этому прислушалась?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Сергей Козлов
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2008, 00:02:33 » |
|
Прислушиваються чаще  к авторитетам, если ты для нее авторитет, то возможно тебя послущают, даже может, что-то исправят...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2008, 00:31:37 » |
|
проще сказать прямо......
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2008, 00:50:27 » |
|
попробуй сказать прямо имхо=) если хорошая подруга, то она думаю, что она тебя выслушает 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2008, 10:53:12 » |
|
а если нет возможности сказать пряма (а может подруга очень обидчивая),то просто пробуй постепенно, намекая и подводя к сути вопроса....я так подруге койкак дала панять что, ее новый цвет валос сделал ее старше на пару лет... странно, но она тут же после этого поменяла его
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2008, 13:52:13 » |
|
Вопрос:как сказать подруге о её недостатках? Ответ:в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2008, 14:13:59 » |
|
Не.. Мне кажется, что Irena и сама бы смогла додумалась всё прямо сказать. Если она так не хочет и спрашивает совет, то явно в этом есть причины. Следовательно, не надо всем советовать одно и то же! Скажи ей прямо, скажи в лицо... Не, не катит. Тем более подруга лучшая. Мне кажется, что лучше всего в подходящей обстановке нужно ей об этом как бы невзначай сказать. Что-то вроде: "Ну ты как всегда..." и сделать раздражённо-обижено-печальное лицо... Воть. Ну или что-то в этом роде... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2008, 14:16:43 » |
|
Да, я тоже думаю, что надо прямо сказать подруге в лицо. Люди обожают выслушивать честное и непредвзятое чужое мнение о своих недостатках, ага. Ну найдёшь себе другую подругу потом 
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2008, 14:53:15 » |
|
Я обеим говорила - обеих потеряла. Теперь не говорю, просто принимаю их такими_ какими есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2008, 14:55:48 » |
|
Я обеим говорила - обеих потеряла. Теперь не говорю, просто принимаю их такими_ какими есть.
вот этого то я и боюсь.....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
вот этого то я и боюсь..... А я не боялась. Просто так вышло. Патологически_честная я.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Как поругались,Так и помиретесь.В сё в нашей жизни взаимосвязоно,всё когданибуть становиться всё отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А чем они тя так бесили шо ты прям с двумя посралась  ?
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
а как понять "немного безответственная"?...если это часть её характера, то и в самом деле, лучше принимать всё, как есть, или попробовать относится к этому с иронией) А вот уже если "безответственность" касается вашей дружбы, то тогда это действительно неприятно и обидно...а еще хуже, если человек не хочет этого понять
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Join Me
|
нужно уметь адекватно принимать критику =)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
что значит как сказать подруге правду, чтоб не обидеть  ?  что вообще за чушь??  подруг много не бывает....порой и за всю жизнь (как потом окажется  ) не будет ни одной  .... если есть одна-то это на самом деле счастье  ...чудо  .......что есть человек которому ты можешь многое доверить ...о многом поговорить...и ВСЁ сазать что думаешь....  и на тебя при этом НЕ обидяться....а задумаются над твоими словами  ... постараются исправиться  ...т.к. подруга точно будет уверена что раз ты ей это говоришь,...значит что -то на самом деле не так  .... при этом объяснить что ты её как подругу любишь и такой....но окружающие её люди могут иначе  воспринимать те или иные её поступки... в твоём случае её "безответственность"... ты- как подруга  её всегда поёмёшь  ...поддержишь  ...и подскажешь...  а вот у остальных может сложиться плохое  мнение о ней...поползут дурацкие сплетни слухи или ещё какая -нибудь чушь....и прочее... ты ей желаешь добра....  так кто ж ещё кроме тебя ей скажет правду то а  все написаное...это с личного опыта....и исключительно моё мнение...  у меня есть ЛУЧШАЯ ПОДРУГА  ...с которой мы друг друга понимаем...доверяем друг другу....и можем обсолютно без груза сказать всё что думаем....  если я явно вижу что она творит глупость или ведёт себя как то не так....то она об этом тут же узнает от меня....я ей не просто говорю вот тут ты не права....а ещё тут же рассказываю к чему это может привести...и чем все это может закончится....т.к. я оцениваю ситуацию со стороны... и она не обижается...а благодарна мне за то что она под влиянием эмоций или ещё чего-то чуть не натворила глупостей которых из-за меня избежала.... точно так же и я ей очень благодарна что  она есть у меня....она очень близкий мне человек...  выберите вечер сядьте где- нибудь...отключите телефоны...возьмите бутылку вина поговори с ней откровенно...и вам обоим будет легче.... а после и вовсе не будет возникать вопроса..."как сказать чтоб не обидеть?"
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Значит подруги не самые были.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по бухлу попробуй: и тебе станет легче и есть шанс что она невспомнит! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
Знаете,за что я люблю Енота? За то,что ей реально можно сказать о её недостатках,когда приспичит. -Что-то в стиле,Наташа,ты дура,ноги у тебя кривые,у ты вечно строишь из себя мать Терезу!! (НАПРИМЕР!!!!!) А в ответ,абсолютно честное,"Я знаю." Вот так-то. Она вам тоже скажет,коль припрет. Зато честно,и есть над чем подумать Вот оно доверие.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
Вот у меня Лёха такой же человек....а вот я нет я всегда буду спорить если не словестно то душенвно буду против.....кстати критику часто пропускаю мимо ушей а потом об этом жалею.....но особо по поводу своего характера последнее время не переживаю смирился....и пусть меня любят и ненавидят такого какой я есть....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
И поэтому человечество деградирует...Все хотят оставаться такими как есть ,и не меняться в лучшую сторону.Вот она суть. Выживание а не жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И поэтому человечество деградирует...Все хотят оставаться такими как есть ,и не меняться в лучшую сторону Предложи свой план решения,а я,сославшись на тебя,обращусь в международную ассамблею ООН. Говорить все горазды. Меняясь,мы перестаём быть самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
МОжет иперестаём...как легко разум цпляеться за обычное...А мне нравиться всё новое.Я меняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
И поэтому человечество деградирует...Все хотят оставаться такими как есть ,и не меняться в лучшую сторону.Вот она суть. Выживание а не жизнь
Я живу так как мне нравиться не больше не меньше.....и делаю всё то что хочу......а меняться не собираюсь потому что пока меня всё устраивает....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я живу так как мне нравиться не больше не меньше.....и делаю всё то что хочу......а меняться не собираюсь потому что пока меня всё устраивает.. Эгоистично и неправильно.ИМХО. Честно. Вот поэтому,у нас так все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Эгоистично и неправильно.ИМХО. Честно. Вот поэтому,у нас так все плохо."
А как надо ?
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
лучшее лечение - это незамедлительная ампутация...  скажи прямо ей, е-мое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
Да лучше сказать в лицо