Пастой проблему не решишь, сейчас столкнулся с такой бедой у знакомых. Тебе необходимо срезать теплоотводящую крышку с процессора, затем выгребать аккуратно старую пасту оттуда, ложить новую и приклеивать крышку обратно, только все аккуратно необходимо делать, так как при резке можно повредить навесные элементы внутри проца. Еще помониторь температуру по ядрам, в моем случае разница в нагрузке была более 30 градусов, а радиатор холодный , не знаю из-за чего происходит, может когда-то плохо куллер поставлен был, или без пасты, вот проц перегревается и может пасту выгоняет ??
У меня 65гр. без нагрузки в биосе, проц 4200 (65w), я пока им понизил напряжение на проце, тем самым вылетает не чер 5 минут , а уже через час, временно
нивздумай следовать советчикам!!!!срезаешь кпышку, а как кулер прижать?

подскажите господа??? если он расчитан на эту самуу крышку! сними кулер, смени термопасту и проверь прилегание и НИКАКИХ экспериментов
ТАКИЕ проблемы В 99.9 случаях решаются заменоой теплоотвода (паста , либо кулер) а остальное на битый процессор либо мамку
я пока им понизил напряжение на проце, тем самым вылетает не чер 5 минут - нда, а не пробовал в биос смотреть скока температура на старте?

если 50 и выше то МЕНЯТЬ систему охлаждения, тк польские коплекты даже бывали с перекошенными радиаторами, статкивался неоднокаратно, а про слой "ТЕРМОПАСТЫ" в 3 мм как жевачка я вообще молчу, а клипсы как на таких кулерах стоят??? бывало поставишь смотришь - грееццо снимаешь - прилегает неровно, на треть, переставишь клипсу и все ок...