Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Закрыть тему
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2009698

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Закрыть тему  (Прочитано 5020 раз)
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Январь 2009, 12:33:45 »

2 Doktor_Haider

никто ни4его не потерял....................просто на моём примере ................
мой долг на 31.12.2008го года состовлял 5000 у ё (как это не пе4ально)- при курсе 2140 когда я брал в долг......это состовляло 10 милионов 700 тыс бел рублей ...........т е я мог отдать этот долг при моей средней заработной плате в милион двести за 1 год..........(я жыву с родителями и денег по4ти не тра4у)

на 01.01.2009-года............5000 у ё по курсу 2700 это уже 13 милионов 500 тыс бел рублей ............

и полу4аеться 4то за одну но4 я стал должен на 2 милиона 800 тыс бел рублей ...........больше((((
т е за но4 я благополу4но влетел на касарб баксов ...........................
Т Е МЕНЯ НИКАК НЕ КОСНУЛСЯ РЕЗКИЙ ОБВАЛ БЕЛ ВАЛЮТЫ!!!

и теперь я щасливый обладатель гемороя ............т к курсне стабилен и неизвесно на сколько он ещё упадёт по отношению к ин.алюте....................и полу4аеться 4то я  даже отдавая потихоньку долги буду всё больше в них погружаться...........это .это пе4ально (с)

как мне кажеться то вы ли4но молодой 4еловек либо фантом либо просто засланец .................так рьяно говорить 4то у нас нет попы если уже лезет вся страна по прямой кишке может только либо представитель власти либо купленый оной.....................

а ещё смешнее .....................теперь я уже стабильно работаю два месяца по 12 дней и полу4аю 400 тырав ...................и ещё 3 месяца так работать а дальше видно будет сказали.............но прогнозы неутешытельные...................и полу4аеться тот долг в на4але мог отдать за 1 год то теперь 2 и в перспективе и 3 года............................я прикидываю у кого сумма побольше была ((((
то что ты лохонулся это твои проблемы. Раз зарплата в рублях нефиг долг в долларах брать.
Больше отвечать не намерен ибо с лузерами общаться не интересно.

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт