Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:26:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Закрыть тему

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Закрыть тему  (Прочитано 4989 раз)
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« : 03 Январь 2009, 16:43:28 »

Отчего на форуме сидят неадекватные люди?
Почему всего лишь 20% девальвация вызывает такую реакцию?
Тут кроме прыщавых истериков (которым никто не даёт) кто-то есть???
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 12:31:15 от Doktor_Haider » Записан

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Январь 2009, 16:55:46 »

Вы бы, доктор, написали бы сразу почему 20-% девальвация это не очень плохо, а может даже и хорошо, а то у меня зарплата на двадцать процентов полегчала, а я не могу вкурить свалившейся на голову благодати.

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2009, 18:25:09 »

Вы бы, доктор, написали бы сразу почему 20-% девальвация это не очень плохо, а может даже и хорошо, а то у меня зарплата на двадцать процентов полегчала, а я не могу вкурить свалившейся на голову благодати.
Благодать заключается вотм, что процент девальвации относительно крайне мал  Улыбка . Но если вы не вкусили ентого- айда в пятый элемент там ещё осталоь пару висяков!

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2009, 19:35:04 »

Тут кроме прыщавых истериков (которым никто не даёт) кто-то естьНепонимающий
а ты загляни на онлайнер. там за 2ое суток такие как ты выразился "прыщавые истерики" настрочили больше 100 страниц. ничего себе мало 20%, давай мы у тебя через год заберём 20% твоих средств сказав что это "девальвация" и отдадим нуждающимся. аа??

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Январь 2009, 19:48:28 »

Да вообще, автор темы не думает что пишет. Вы(автор)хоть с родителями поговорите, они пусть вам раскажут что такое 20% от их зарплаты!!!!
Я нехотел сюда писать чтобы больше неподнимать эту тему на верх, и всех призываю!!!! этот человек похоже кем то нанят, или чтото сним не так....
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Январь 2009, 00:28:32 »

Мне вот всё равно (: Я даже смеялся с этого всего искренне, как тока узнал (: 20% действительно не так много, тем более что зарплата ещё впереди, там и посмотрю, как оно в реальности, но я на 100% уверен, что это не так страшно, как тут все пишут.

ЗЫ Хотел купить себе наушники за 276 руб. 15 коп., что по 2.200 выходило как 231.000, а сегодня с курсом 2.700 йа уже должен отдать 283.500, разница есть, согласен, но с другой стороны йа кое-что понял - да нах*й они мне не нужны на самом деле, есть у меня наушники, пусть Philips, а не Sennheiser, но их вполне достаточно, а йа просто загнался дорогими ушами Улыбка, которые если разобратся не мог себе позволить не отказав себе во многом другом и со старым курсом Смеющийся. Так что имхо нех горевать - и без того нищие беларусы стали на 20% беднее, что в корне х...й чё поменяло, как были нищими так ими и остались ^____^

ЗЫ2 Если бы вам всем на 20% подняли зарплату, то йа уверен, пропорциональной нынешнему унынию радости никто бы не изъявлял, даже тему бы на форуме если б кто и создал, то было б там постов 15 по итогу и быстро бы все об этом забыли. Паникёры Строит глазки!
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Январь 2009, 01:06:19 »

ЗЫ2 Если бы вам всем на 20% подняли зарплату, то йа уверен, пропорциональной нынешнему унынию радости никто бы не изъявлял, даже тему бы на форуме если б кто и создал, то было б там постов 15 по итогу и быстро бы все об этом забыли. Паникёры Строит глазки!
если бы зарплату то да. а вот если бы у тебя в банке лежало 30 лямов и тебе государство дало ещё 6 сверху тогда радости было бы намного больше.  люди не только часть зарплаты теряют, но и 20% от всех сбережений в бел рублях.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 04 Январь 2009, 02:10:47 »

Doktor_Haider, рекомендую подойти к любому обменнику, даже сейчас, не говоря о ночи с 1 на 2 января на ЖД и достаточно внятно, чтобы услышали, сказать то же самое, что вы сказали в 1м посте.

Поверьте, там вы к своему удивлению обнаружите таких же истериков. А если немного замешкаетесь и не успеете убежать, то также с удивлением обнаружите, что эти истерики отнюдь не прыщавые, и у них будут достаточно весомые аргументы, чтобы развеять все ваши сомнения.  Смеющийся

Viva la DRF!
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Январь 2009, 11:44:58 »

Doktor_Haider, рекомендую подойти к любому обменнику, даже сейчас, не говоря о ночи с 1 на 2 января на ЖД и достаточно внятно, чтобы услышали, сказать то же самое, что вы сказали в 1м посте.

Поверьте, там вы к своему удивлению обнаружите таких же истериков. А если немного замешкаетесь и не успеете убежать, то также с удивлением обнаружите, что эти истерики отнюдь не прыщавые, и у них будут достаточно весомые аргументы, чтобы развеять все ваши сомнения.  Смеющийся
Может Админ, Вы и правы в том, что истерики есть не только на форуме. Но меня сильно бесит например, что человек приехавший с Польши может, вообще, вякать про нашу девальвацию. Кризис на то и мировой, что страдают все страны. А люди которые стоят возле обменников сейчас (нормальные 31 декабря) как раз таки прыщавые (правда может в прошлом) истерики.

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Январь 2009, 11:59:11 »

Да вообще, автор темы не думает что пишет. Вы(автор)хоть с родителями поговорите, они пусть вам раскажут что такое 20% от их зарплаты!!!!
Я нехотел сюда писать чтобы больше неподнимать эту тему на верх, и всех призываю!!!! этот человек похоже кем то нанят, или чтото сним не так....
ВЫ товарищ, не соображаете, что пишете. Монитор ЛЖ подешевел за пол-года на 50%. Объясните-ка своим родителям, что после девальвации он подешевел на 40% и тогда я буду относиться к Вам с уважением не только из-зи внятной позиции в теме про Евро, но и в связи с 20% в сильнейший мировой кризис.
ЗЫ Ещё напомню ВАМ что ВСЕВСЕВСЕВСЕВСЕ моседи белоруси в ходе девальвации потеряли куда больше чем 20%. 

promo
Гость
« Ответ #10 : 04 Январь 2009, 13:00:42 »

Тут кроме прыщавых истериков (которым никто не даёт) кто-то естьНепонимающий
Вы говорите чушь. Ни для кого не секрет что народ обманут на правительственном уровне. Истерии тут нет просто легкая неожиданность от того как резко и как низко пал рублик при нашей "стабильнейшай экономичэской системе" которой все вроде как должны еще и позавидовать.
Благодать заключается вотм, что процент девальвации относительно крайне мал
Мал? ну мот 20% вам и мало но еще не вечер и поверте процесс девальвации только начался. И рост цен тоже пока толь ко на старте.
ЗЫ Хотел купить себе наушники за 276 руб. 15 коп., что по 2.200 выходило как 231.000, а сегодня с курсом 2.700 йа уже должен отдать 283.500, разница есть, согласен, но с другой стороны йа кое-что понял - да нах*й они мне не нужны на самом деле, есть у меня
Действительно. Скажите это тому кто копил на квартиру в "сильном" белорусском рубле на новый год загадывая желания слушая вездесущего АГЛ думал ну вот в этом году куплю се хату. А тут оппа и здрасьте оказалось что еще копить и копить. А с учетом того что заработные платы не повысят то накопить даже разницу между курсами будет для многих весьма сложно. Вот потом и скажите человеку. "Да не беда нахер вам та кватрита, живите там на съемной или в общаге как и жили. Все равно ж нищие. Вы ::Грустный^_^)::: сказали бред ИМХО!
Опять чушь:
А люди которые стоят возле обменников сейчас (нормальные 31 декабря) как раз таки прыщавые (правда может в прошлом) истерики.
Люди что стоят у обменников это те самые граждане желающие сохранить хоть то что у них по тихому не украло государство. Сохранить для того что бы в условиях стабильнейшей и завидной экономики не потерять еще N  процентов от сбережений. Интересно как теперь государство собирается вернуть и без того слабую веру в рубль? Хотя может господин издаст указ чтоб с каждой зарплаты у человека еще на работе забирали по 200 тыщ и переводили их на банковский щет с возможностью изъятия лишь через год. Как вариант)
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Январь 2009, 13:07:17 »

Одни эмоции! И ничего по теме  Смеющийся Люди, которые/Люди, которые.
Почему есть такие которые всегда успевают и поменять деньги правильно и заработать, а другие только ноют? Раз проиграл на курсе нечего власть ругать. Беги лучше в магазик и скупай товары по дурным деньгам. Завтра то дешевле будет!  Подмигивающий

promo
Гость
« Ответ #12 : 04 Январь 2009, 13:20:43 »

Почему есть такие которые всегда успевают и поменять деньги правильно и заработать, а другие только ноют?
Я вообщет не ною. И писал во вполне спокойном и рассудительном тоне. Я всегда старался хранить в кошеле не больше чем мне нужно на магаз - до 100 тыщ в родных рублях. Берет злость за тех кто верил в обещания, верил что они живут в той стабильной и сильной стране что представлена с экранов ТВ.
Завтра то дешевле будет!

И завтра - дешевле не будет!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 04 Январь 2009, 13:27:00 »

Специально для дятлов:
Монитор ЛЖ подешевел за пол-года на 50%
Вы, собсна, экономику изучали? Если все в переди, то я объясню: в век высоких технологий техника очень быстро дешевеет. А еще новая модель Нокии за полгода с 700 баксов до 300 упала.
Благодать заключается вотм, что процент девальвации относительно крайне мал
Ага. Перед НГ в банках не принимали выручку у ИП. Она есессна в бел рублях. На девольвации они потеряли ВСЮ выручку с НГ праздников. Объясни им, что это мелочь. А лучше накорми их детей. Ибо им не объяснишь, почему в кастрюле пусто. Или ты только языком мелешь?
Короче, -1 тебя за всю твою писанину.

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Январь 2009, 13:33:13 »

Ага. Перед НГ в банках не принимали выручку у ИП. Она есессна в бел рублях. На девольвации они потеряли ВСЮ выручку с НГ праздников. Объясни им, что это мелочь. А лучше накорми их детей. Ибо им не объяснишь, почему в кастрюле пусто. Или ты только языком мелешь?
Короче, -1 тебя за всю твою писанину.

Блин, всем что ли дурочкам объяснять? Во-первых польский г-шь хватит врать! Во вторых причём тут продовольствие? Оно ж не подорожает!
ЗЫ Уважаемый Админ сделайте что-нибудь, чтоб вруны с польским гербом больше не писали в полит-избе. А то кажется, польское правительство заслало к нам правокаторов и дезинформаторов!

promo
Гость
« Ответ #15 : 04 Январь 2009, 13:38:22 »

Доктор Хайдер, как истинный Доктор Хайдер шли бы вы преподовать свою астрофизику, ибо с экономикой у вас туго да и провокаторы все мерещаться. А лучше молча начните голодовку хотя бы в знак протеста относительно Кактуса).
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Январь 2009, 13:40:24 »

А вообще смешно товарищи! Неужели вы верите различного рода шпионам и польским прихвостням? Даже ребёнку ясно что при 20% девальвации "они потеряли ВСЮ выручку с НГ праздников" вся выручка не теряется. А может быть наш польский сябра имел путает выручка и прибыль? Не удивительно конечно! НОООООООО даже ребёнку ясно, что у ИП в рознице накрутка гораздо больше чем 20%. Вы все смешны и мне вас жаль. Ибо Вам не выжить в либеральных условиях. Вы привыкли, что хозяин за Вас всё решал- скоро Вы будете сами решать за себя и Вам будет крышка!  Смеющийся

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 04 Январь 2009, 13:40:33 »

Не.... Ты явно хранцузкий тезка Била.
Многие ИП потеряли 500-1000 usd за ночь по желанию Деда Мороза.
Пусть и не подорожали продукты, НО КУПИТЬ ИХ НЕ ЗА ЧТО.
А то кажется, польское правительство заслало к нам правокаторов и дезинформаторов!
Улыбнул))) Из твоих уст это как комплимент звучит)))

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Январь 2009, 13:45:04 »

Не.... Ты явно хранцузкий тезка Била.
Многие ИП потеряли 500-1000 usd за ночь по желанию Деда Мороза.
Пусть и не подорожали продукты, НО КУПИТЬ ИХ НЕ ЗА ЧТО.
А то кажется, польское правительство заслало к нам правокаторов и дезинформаторов!
Улыбнул))) Из твоих уст это как комплимент звучит)))
Уберите лжецов с форума!

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 04 Январь 2009, 13:47:26 »

Это попытка самоликвидации?

promo
Гость
« Ответ #20 : 04 Январь 2009, 13:54:33 »

Вы привыкли, что хозяин за Вас всё решал- скоро Вы будете сами решать за себя и Вам будет крышка! 

Матерь божья, действительно "хозяин все делал за предпринимателей" Причем далеко не так как нужно. И когда наступит эта крышка когда надо будет самостоятельно принимать решения а не по указу декретов и постановлений? Когда? Ждем не дождемся!

А вообще смешно товарищи! Неужели вы верите различного рода шпионам и польским прихвостням?
Нет не верим, товарищ) Мы верим в то что видим собственными глазами.
vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 04 Январь 2009, 14:12:17 »

прадукты не падаражэлі?? на Кароне банану былі 2800 за кг - сёння тыя самыя 4800... ці можа гэта ў мяне глюк і на самой справе ўсё не так кепска  Строит глазки

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 04 Январь 2009, 14:29:53 »

Как сказал бы Дохтар, А шо гэта ты бананы пакупиш? Ты бульбу жры.
И попросил бы убрать с форума провокаторов с бел-чыр-белым флагом.

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Январь 2009, 14:41:06 »

прадукты не падаражэлі?? на Кароне банану былі 2800 за кг - сёння тыя самыя 4800... ці можа гэта ў мяне глюк і на самой справе ўсё не так кепска  Строит глазки
то что тебе выгодна паника это и так понятно. И не стоит передёргивать слова. пиши лучше про долларовых бизнесменов.

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Январь 2009, 14:48:00 »

http://www.newsdate.by/economics_90651.html

Толпа по мнению Админа права.

В продолжении темы

Админ, рекомендую подойти к открывающемуся Алми и достаточно внятно, чтобы услышали, сказать что только дибилы так прутся в магазин.

Поверьте, там вы к своему удивлению обнаружите таких же истериков. А если немного замешкаетесь и не успеете убежать, то также с удивлением обнаружите, что эти истерики отнюдь не прыщавые, и у них будут достаточно весомые аргументы, чтобы развеять все ваши сомнения.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE&spsite=www.info-stalking.com&img_url=www.info-stalking.com%2Fpic%2Fphoto%2Fmedium%2F146.jpg&rpt=simage

Открытие Алми.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 04 Январь 2009, 14:48:59 »

то что тебе выгодна паника это и так понятно. И не стоит передёргивать слова. пиши лучше про долларовых бизнесменов.
Это ты про АГЛ? А ты злой))) "Кто был, тот знает" (с)

lenin
Гость
« Ответ #26 : 04 Январь 2009, 14:59:18 »

Но меня сильно бесит например, что человек приехавший с Польши может, вообще, вякать про нашу девальвацию. Кризис на то и мировой, что страдают все страны.
при сменах курса в Польше кварплата не возросла, цены на питание остались практически без изменений за этот год. Зарплаты не понизили. Цены на топливо существенно упали. и в Польше нету такой дурной привязки цен к доллару. у поляков есть своя валюта, и когда они покупают что-то, то не переводят цены в доллары, чтобы представить реальную стоимость товара, а покупают в злотых.
Mitrich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Январь 2009, 15:01:29 »

Действительно. Скажите это тому кто копил на квартиру в "сильном" белорусском рубле на новый год загадывая желания слушая вездесущего АГЛ думал ну вот в этом году куплю се хату. А тут оппа и здрасьте оказалось что еще копить и копить. А с учетом того что заработные платы не повысят то накопить даже разницу между курсами будет для многих весьма сложно. Вот потом и скажите человеку. "Да не беда нахер вам та кватрита, живите там на съемной или в общаге как и жили. Все равно ж нищие. Вы ::Грустный^_^)::: сказали бред ИМХО!

а при чем сдесь квартирыНепонимающий? или ты думаешь что квадратный метр был завязан на $??? как был в бел руб так и останется по той-же цене, просто теперь в эквиваленте на $ станет меньше!!!
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Январь 2009, 15:05:22 »

Теперь снова будет выгодно на заработки "за речку" ездить....
А то уже задрало, когда заставляют всякие там "Совецкие  Беларуси" выписывать
и вся эта хренььь
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Январь 2009, 15:14:07 »

Это ты про АГЛ? А ты злой))) "Кто был, тот знает" (с)
кстати долларовый бизнесмен в понимании вадзика это ты.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт