Мне вот всё равно (: Я даже смеялся с этого всего искренне, как тока узнал (: 20% действительно не так много, тем более что зарплата ещё впереди, там и посмотрю, как оно в реальности, но я на 100% уверен, что это не так страшно, как тут все пишут.
ЗЫ Хотел купить себе наушники за 276 руб. 15 коп., что по 2.200 выходило как 231.000, а сегодня с курсом 2.700 йа уже должен отдать 283.500, разница есть, согласен, но с другой стороны йа кое-что понял - да нах*й они мне не нужны на самом деле, есть у меня наушники, пусть Philips, а не Sennheiser, но их вполне достаточно, а йа просто загнался дорогими ушами

, которые если разобратся не мог себе позволить не отказав себе во многом другом и со старым курсом

. Так что имхо нех горевать - и без того нищие беларусы стали на 20% беднее, что в корне х...й чё поменяло, как были нищими так ими и остались ^____^
ЗЫ2 Если бы вам всем на 20% подняли зарплату, то йа уверен, пропорциональной нынешнему унынию радости никто бы не изъявлял, даже тему бы на форуме если б кто и создал, то было б там постов 15 по итогу и быстро бы все об этом забыли. Паникёры

!