Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: !!! HELP ME !!!
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2004081

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!! HELP ME !!!  (Прочитано 5737 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Январь 2009, 16:09:16 »

Вообщем, сам до конца не знаю зачем создаю эту тему. В обыденные дни никогда бы не подумал сделать так.
Сижу  один дома за компом, читаю разные темы форума, отвечаю на некоторые. И тут пришла мне мысль…  «А ЧЕГО Я СТОЮ? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЖИВУ???»… даже грустно стало.
Специально создал новый ник, чтобы не узнали меня люди.
Немного о себе:  мне 20 лет. Без вредных привычек.  Не из бедных: свои заработанные деньги, своя машина.  Студент. Не отличник.  Не стремлюсь к учебе. С детства был обыкновенным ребенком, почти как все. Рано разочаровался в друзьях, девушках и любви. Слабое доверие к родителям. Верю только в себя. От этого стал сильным. Все люди  кто меня знает, уважают меня и ценят.  Врагов не нажил, зато есть завистники. А знает меня большое количество людей разных кругов.  Настоящих друзей двое, приятелей дохера, многие так и навязываются в друзья. 2 недели назад встречался с 3 девушками сразу, двух кинул, надоели, эту тоже кину скоро. Любил недавно, но расстались из-за глупости, пробовал вернуть, не получилось, она встречаться стала с парнишкой через  месяц, а я через 2. Зато через месяцок она стала моей «любовницей» и так до сих пор –уже это не любовь.  Потом со многими встречался, но ни к одной не тянет.
Вроде напечатал все мысли вслух… 
Знаю что вроде все как у всех,  вроде все есть, но напал приступ меланхолии…
 Может кто-то  что-нибудь полезное  скажет про меня, очень интересно услышать мнения людей обо мне…

blin, slu6ay suda. mne 23.ya bez vrednyh privy4ek. po4ti.samaya moya vrednaya privy4ka - eto lubov.ya tak davno odinoka,4to hroni4eski nesvobodna.ne bylo dnya,s moego 15-letiya,kogda ryadom ne bylo by predannogo 4eloveka,po4ti "lubimogo", no 4et ne to. ya delala vse po pravilam.po4ti. stroila vse sama. ya po4ti uje ne studentka.i mne pofig na u4ebu,potomu 4to ya upivaus 2my rabotami. a nedavno ya u6la ot parnya. v o4erednoy raz.ya vsu jizn ot kogo-to uhoju. i kryl*ya svoi ya pytaus reanimirovat sey4as vdaleke ot na6ey strany.no mojet ty mne skaje6,v 4em delo?!
ya prosto ho4u usly6at mnenie ludey.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):