Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:54:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 66044 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 02 Январь 2009, 23:53:27 »

Даже палка раз в году стреляет. Рассуждать, что моя собака лапочка и никого не укусит полный бред. Даже за человека нельзя поручиться, что про собак говорить. Собака может воспринять повышение голоса как агрессию на хозяина и бросится защищать, ребенок может испугаться бегущую к нему добрую собачку, ведь на морде у нее не написано что она бежит целоваться, а не кусать. В свое время на меня с беременной женой бросилась соседская "добрая" собачка (овчарка), укусила меня к счастью, а не жену. Выгуливала песика соседская дочка, которую я без малого не зарубил саперной лопаткой в состоянии стресса, потом разборки с милицией и т.д. Как это отразилось на ребенке никто не скажет. У меня самого был американский питбуль, хоть и свой дом у нас, но такую собаку я пожалел сто раз что завел, к счастью отдал в деревню. На поводке я его удержать практически не мог, собака сильнейшая, когда таких псин выгуливают подостки не знаю, если ее заклинит, шансов удержать ноль. А что касается уродов, которые намеренно спускают с поводка здоровенных собак-это быдло, которых надо отстреливать вместе с их питомцами. У меня на улице живет такой товарищ, когда на его жену с ребенком кинулся кавказец, он кричал, мол я этих козлов убью, а при этом сам выпускает регулярно свою псину аналогичного размера, которая уже кусала детей. И как его назвать после этого?
Страниц  : 2 3 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт