Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 08:43:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Письмо Деду Морозу
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #1998096

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Письмо Деду Морозу  (Прочитано 7298 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Декабрь 2008, 21:08:15 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в другом городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в грудь :-( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиздец". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Пинки ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне х=реново. Дорогой Дедушка мороз - красная сумочка забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне х=реново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Лена

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: