это мы в том году на НГ праздовании такую фигню придумали, вернее друга жена де то вычитала. кароче нада типа взять по листику бумаги и ручку, пока бьют куранты написать желание, свернуть трубочкой, засунуть в воздушный шарик, надуть шарик и завязать его, а потом выкинуть. и никому низя грить че ты там загадал. как дети малые ей богу такой куйней занимались, я от спешки када шарик надувал чуть глаза на лоб не вылезли

у чувака одного так вообще шарик лопнул, мы ему сказали что все - пестец, дед мароз осерчал на тебя, о грешный, и ничего у тебя не сбудется вообще

не знаю как у кого, а у меня ничего не сбылось, тока зря старался

кароче нас в очередной раз наипали

ну и фиг с ним. хотя я загадывал не деньги. так чт ов этот раз я буду умнее и буду брать тока деньгаме

а то мошенничествоо какое то получаеццо да плюс финансовый кризис еще, так что надо делать стратегический запас.
хотя меня дед мороз еще в деццтве наипал. я хотел игрушку "За рулем", помните такая была, круг вращаецца от моторчика, и машинка на магнитике висит и руль туда-сюда крутишь и она туда-сюда ездиць? так целый год ждал е-мае. еще скорости переключать можно было

трасса прада была тока одна, поэтому быстро надоела и пришлось ее разнообразить установкой на ней всяких дополнительных элементов. а еще я придумал турбо-форсаж, это еще последовательно с теми батарейками еще 1 или 2 последовательно подрубить - так играть становилось значительно интереснее

не то что нид фо спид всякие

карбон там или андеграунд курят нах в сторонке)))
Так что Деда, гони бабки и не ерепенься. Я уж то придумаю куда мне их потратить

ЗЫ. raptor, эхх, если бы я всегда получал хотя бы 20% от того, что хочу...