Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:13:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хиромантия, астрология, и всё что связанно с оккультизмом  (Прочитано 10361 раз)
dracon-san
Гродненец
**

Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Декабрь 2008, 14:31:21 »

Зачем мне тебя убеждать, а потом и каждого последующего за тобой Фому неверующего? В одной книге была классная фраза написана - если у дикаря отнять логические обоснования его убеждений он просто заменит слово убеждение словом вера. На совеременном этапе мы часто заменяем это не словом вера, а словами - "все равно не верю" (к стати эти слова уже звучали в этой теме). Есть у меня один знакомый который может лечить людей собственной энергетикой, и порывается это внушением объяснять, а ведь если вдуматься то это объяснение ни чем не лучше такого объяснения - человек излечен верой в бога, и его словом, или колдовством, может сможешь мне (а лучше не мне ибо мне не надо, а себе) объяснить разницу между объяснениями про внушение (самовнушение) и остальными?
  Так я к чему: чем убеждать Фому неверующего лучше этими свойствами пользовать, и общаться с людьми которые готовы извлекать из этого, пока еще наукой не объяснимого (про електричество то же долго не занли, но это ведь не значит что им нельзя было пользоваться), явления его удивительные плоды.

Мальчик...
- Бегает?
- Зачем, ходит.
- Болтает...
- Молчит.
- Умный мальчик, далеко пойдет.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть