zloy kak @
|
Я писал уже пару раз. Так никто и не ответил, почему у нас так: Да блин, как люди не понимают, что лично мне необходимо: 1. Смотреть телевизор и не переключать Новости, узнавать всю достоверную информацию из “наших” СМИ; 2. Читать газеты, журналы, те которые мне нравятся, а не идиологам и политрукам; 3. Дешевый и быстрый доступ в Интернет; 4. В Италию (к примеру) звонить за 0,05 центов с домашнего телефона; 5. Принимать участие в выборе Мэра, который решает судьбу дальнейшего развития моего города; 6. Сам выбирать президента, парламент, городскую думу, а не по указке от ЕГО; 7. Свободы перемещения по Паркам и Площадям Беларуси, не боясь собираться больше двух; 8. Иметь защиту от ментовского и судебного произвола (сажают по свидетельствам ментов - заинтересованных лиц в данных случаях); 9. Что бы моя судьба и судьба моих детей не зависела от того, состою я в “партии” или нет; 10. Курить сигареты те, которые мне нравятся, а не ГТФ. Выискивать “бабок” которые продают их прячась от ментов; 11. Пить хорошие спиртные и прочие напитки, а не с ГродненскогоЛВЗ спирт разбавленный Неманской водой; 12. Слушать радио с мировыми хитами, а не 75% Песняров, Сябров и прочих прихлебал, которые до сих пор петь не научились, не говоря уже о настоящем творчестве; 13. Кучу баров (дискотек, мест отдыха) по всему городу, на разный вкус и цвет, МакДональдс, на крайний случай, а не Ледовых Дворцов за наш счет построенных и тех людей которые хотели построить эти бары, места отдыха; 14. Налоговую базу не больше 40%, как во всех нормальных странах мира, а не 84% от прибыли; 15. Хочу культурного, наконец, президента. Который знает, как минимум один язык, и может на нем говорить правильно. А в идиале еще и 2 иностранных; 16. Ментов не 1 на каждых 10 жителей страны; 17. Чтоб иностранцы приезжали. Не только на отдых и туризм, а для бизнеса(за 12 лет 1 завод Кока-Колы и ВСЁ). Чтоб строили новые рабочие места, аэропорты открыли, транзит начал ходить через РБ, а не от боязни конфискации, ездили через Украину.
|