Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ошибки Милинкевича или почему опять проиграли  (Прочитано 7344 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Май 2006, 16:15:53 »

Я писал уже пару раз. Так никто и не ответил, почему у нас так:
Да блин, как люди не понимают, что лично мне необходимо:
1. Смотреть телевизор и не переключать Новости, узнавать всю достоверную информацию из “наших” СМИ;
2. Читать газеты, журналы, те которые мне нравятся, а не идиологам и политрукам;
3. Дешевый и быстрый доступ в Интернет;
4. В Италию (к примеру) звонить за 0,05 центов с домашнего телефона;
5. Принимать участие в выборе Мэра, который решает судьбу дальнейшего развития моего города;
6. Сам выбирать президента, парламент, городскую думу, а не по указке от ЕГО;
7. Свободы перемещения по Паркам и Площадям Беларуси, не боясь собираться больше двух;
8. Иметь защиту от ментовского и судебного произвола (сажают по свидетельствам ментов - заинтересованных лиц в данных случаях);
9. Что бы моя судьба и судьба моих детей не зависела от того, состою я в “партии” или нет;
10. Курить сигареты те, которые мне нравятся, а не ГТФ. Выискивать “бабок” которые продают их прячась от ментов;
11. Пить хорошие спиртные и прочие напитки, а не с ГродненскогоЛВЗ спирт разбавленный Неманской водой;
12. Слушать радио с мировыми хитами, а не 75% Песняров, Сябров и прочих прихлебал, которые до сих пор петь не научились, не говоря уже о настоящем творчестве;
13. Кучу баров (дискотек, мест отдыха) по всему городу, на разный вкус и цвет, МакДональдс, на крайний случай, а не Ледовых Дворцов за наш счет построенных и тех людей которые хотели построить эти бары, места отдыха;
14. Налоговую базу не больше 40%, как во всех нормальных странах мира, а не 84% от прибыли;
15. Хочу культурного, наконец, президента. Который знает, как минимум один язык, и может на нем говорить правильно. А в идиале еще и 2 иностранных;
16. Ментов не 1 на каждых 10 жителей страны;
17. Чтоб иностранцы приезжали. Не только на отдых и туризм, а для бизнеса(за 12 лет 1 завод Кока-Колы и ВСЁ). Чтоб строили новые рабочие места, аэропорты открыли, транзит начал ходить через РБ, а не от боязни конфискации, ездили через Украину.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?