МЕНТАЛЬНОСТИ (МЕНТАЛИТЕТ) – (от лат. mens, mentis – ум, мышление, рассудительность, образ мыслей, душевный склад) – совокупность социально-психологических установок, автоматизмов и привычек сознания, формирующих способы видения мира и представления людей, принадлежащих к той или иной социально-культурной общности. Как любой социальный феномен, ментальности исторически изменчивы, но изменения в них происходят очень медленно.
Опять всё переводишь своим языком и неправильно.
Так я и не услышал от borod@, что же такого сделал, за что ты на него молишься и благодарен всем своим тельцем. Только плохие стороны опизиции можешь обсуждать, а я про хорошее тебя спрашиваю. Уже второй раз: Что сделал ТВОЙ президет (не мой, я против быдла) хорошего для страны?
Не надо про большой и дешевый выбор товаров. Это ложь!
Кстати, так я и не услышал ни от кого, что именно плохого сделал этот злой Лу, и что хорошего может предложить оппозиция. Что они после победы дали бы людям. Деньги? Но я так думаю ,что ни от куда они не появятся. Если их кому-то дать, то их надо у кого-то забрать. Продаться западу это мне претит.Почему все смотрят на запад.Одно дело приехать туда на экскурсию, другое жить там.
Я ни на кого не хочу молиться, Лу не идеал, оппозиция мне не противна, я просто хочу жить нормально.По большому счету мне плевать кто будет у власти, лишь бы уровень жизни улчшался.
А оппозиция будет при любой власти.