Да нормал вечерка прошла, если не обращать внимания на то что оборудование не очень, а тот кто за ним сидит еще не лучше. Просто у нас минус валил громче голоса, когда мы с Мелким читали, пытался перекричать, глотку сорвал, но в зале все равно мало кто чего услыашл. Ну да лан, мы и так напитые уже были, и я вдобавок текст забыл и фигачил фристайлом, так что может то что наши голоса были почти не слышны, нам даже помогло, так как я такую ахинею нес, что аж пипец

Насчет Егорыча прав он вообще молодец и Shoom конечно тоже.
Теперь о минусах, как бы ни было обидно, но о них надо сказать. Лично меня огорчило, что было очень много микстэйпов, ребят правда, это неприкольно, хотя это мое мнение и может быть я не прав. Еще не понравилось отсутсвие бара(здесь затупили админы камелота , я б там бабла дай боже слил ), самый большой минус ди-джею Петросяну, никаких личных предьяв, но как может вести рэп вечеру Ди-джей, который ненавидит рэп? и который не следит особо за тем, что происходит на сцене(в смысле когда надо чего убавить, а чего прибавить, чтоб люди в зале хоть что-то слышали и могли разобрать), кароч вот вроде все что вспомнил...
Всем мир, Млечников с днюхой и спасибо им, что напоминают нам о том, что рэп в Гродно есть...