Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
 |
« : 10 Декабрь 2008, 15:47:50 » |
|
Всем привет! Думаю,засиделись мы,представители ХХ Гродно,в своих студиях.Пора выносить в люди свои ритмы и рифмы. 26 дек. клуб Камелот Ваши предложения Инфо:+375292896582
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|
пряник.
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 17:05:10 » |
|
да Камелот - это самое то место, где надо это проводить...я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008, 10:29:35 » |
|
не хочеться в очередной раз начинать споры и разноласия.... но КАМЕЛОТ! да... именно камелот.... и именно Дашу приглашайте, это то к чему гродненская публика подготовлена как нельзя кстати 
|
|
|
|
|
|
|
joana haiti
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2008, 18:32:03 » |
|
это точно...Камелот изначально зарекомендовал себя не с очень хорошей стороны-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2008, 21:12:28 » |
|
Я понимаю ваши слова.Однако,в городе больше нет клубов для проведения вечёры,тк они заняты новогодними вечеринками.Если хотите делайте сами,да только я смотрю,что только говорить умеете.Пока что-то никто ничего не делал.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2008, 21:27:29 » |
|
если вечеринка будет крутая изначально по идее и участникам, то любой клуб покатит 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Dr.zoidberg
|
просто желательно было бы в другом клубе
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
если уж в этом получается,тогда в этом так в этом...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Плайа... 1-мы делали серъезные темы, потому и пишу так смело 2-ты с таким подходом их делаешь, что... извини брат, но что делал что не делал... Вечеринки должны развивать публику а не...(
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
-- в Камелоте наверное ПТУшники пьяные невоспитанные именуемые "быдлом" смогут попытаться самоутвердиться инстиктивным способом проявления силы? -- нет, в Камелоте тиолки: молодые, красивые и на всё готовые)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Fed.
|
с БЫКАМИ всё просто - нужно лабать так, чтобы у них повода небыло остаться, но я несовсем уверен что среди ХХ(х) контингента нет "ПТУ-шников невоспитанных именуемых быдлом" 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
было бы неплохо сходить посмотреть, пати такого плана редко проходят
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dr.zoidberg
|
у нас пати любого плана редко проходят..
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Плайа... 1-мы делали серъезные темы, потому и пишу так смело 2-ты с таким подходом их делаешь, что... извини брат, но что делал что не делал... Вечеринки должны развивать публику а не...(
1.Вот именно,делали.. 2.Чё щас не делаете?Я бы с удовольствием сходил. Мне тож не в кайф всё мутить под такими наездами.Я хочу,чтоб люди знали,что есть рэп,а не флуд в нете. Без обид.Но только вместе мы сможем что-то сделать.Вопрос,надо ли тебе это...
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Остальным-спасибо за поддеожку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
если чем смогу помочь то я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Я тоже за, хоть что-то, при большом желании, даже в камелоте можно сделать нормальную вечеру. Так, что чем смогу, как говорится, тем помогу.
Мои пожелания: 1.Неплохо было бы, чтоб был D-YES, g-town, кароч больше кача, меньше груза. 2.Конкурсная программа с фристайл батлом 3.Из не гродненских вы врядли кого подтянете - мало кто из них в камелоте захочет читать, но хотелось бы еще DeShawn'a и Catchy-Style, вот.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 17:35:32 от Kain »
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Ты прав,для Catchy Style & Je Камелот-шляпа.На Флинте в новом году будет мероприятие интересное.Пока есть сложности с афишами.Камелот отказался их проплачивать,хотя раньше платил за них.Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
все это говно ваш хх
|
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
В принципе получилось интересно. Особенно «публика» до 18 и в спортивках, DJ, его музычка… Но Рэп победил и их качал под конец. Начали сие действие Млечный Путь. Как всегда в своём стиле. 5 лет ребятам исполняется 29 декабря. Далее вышел Край и очень чётко зачитал свои треки. Очень порадовали Егорыч (ех-7Континент) и Dr.Shoom. Отличные темы. Особенно про Меха.(+1) Далее последовал муз. блок. 2 часть открыл гость из столицы 17Строк. Зал поднял, будь здоров.Однако парень потом имел некоторые проблемы с милицией за обидный выкрик со сцены в их сторону. Затем зачитал Kain совместно с Мелким. Тоже интересный трек вышел. Порадовал D-Yes. В своём стиле парень зачитал треки. Особенно запомнился трек про БТ. Продолжил далее Канчер из Молодого Племени. Однако на улице случилась маленькая потасовка, и в зале оказалось мало людей, что чуть огорчило выступающего. Завершали блок парни из гр. Беспредел. Отчитали супер. Завели зал. Далее последовала необычная муз. пауза от местного ди-джея Петросяна, так он себя назвал. Действительно насмешил комик, блин. Начал играть электро, и со всех сторон посыпались заскучавшие «ТРУ»- обитатели Камелота и начали плясать кто на что горазд. Кэпки, барсЭтки, цЭпки, спортивки – всё слилось. Заключительный блок начал Toxic. Отлично публика поддержала его выступление. Следующими поднялись на сцену гости из Молодечно Capella. Пацаны знают своё дело. Выступили на уровне, покачали здорово. Далее вышли парни из гр. Территория и презентовали свой новый трек. Закрыли вечерину Млечный Путь. А потом Петросян Евгений запустил свою музычку и «ТРУ» ударились в пляс. От себя хочу поблагодарить всех, кто пришёл(зрители), поддержал(выступающие) и помог нам организовать вечерину(друзья), и за поздравления в честь нашего 5-летия.Спасибо! P.S. Случайно услышал на улице фразу от девочки после окончания движения: «Галимоя была дискотека!» Так что, ребята, такие дела. Мир и уважение!
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Да нормал вечерка прошла, если не обращать внимания на то что оборудование не очень, а тот кто за ним сидит еще не лучше. Просто у нас минус валил громче голоса, когда мы с Мелким читали, пытался перекричать, глотку сорвал, но в зале все равно мало кто чего услыашл. Ну да лан, мы и так напитые уже были, и я вдобавок текст забыл и фигачил фристайлом, так что может то что наши голоса были почти не слышны, нам даже помогло, так как я такую ахинею нес, что аж пипец  Насчет Егорыча прав он вообще молодец и Shoom конечно тоже. Теперь о минусах, как бы ни было обидно, но о них надо сказать. Лично меня огорчило, что было очень много микстэйпов, ребят правда, это неприкольно, хотя это мое мнение и может быть я не прав. Еще не понравилось отсутсвие бара(здесь затупили админы камелота , я б там бабла дай боже слил ), самый большой минус ди-джею Петросяну, никаких личных предьяв, но как может вести рэп вечеру Ди-джей, который ненавидит рэп? и который не следит особо за тем, что происходит на сцене(в смысле когда надо чего убавить, а чего прибавить, чтоб люди в зале хоть что-то слышали и могли разобрать), кароч вот вроде все что вспомнил... Всем мир, Млечников с днюхой и спасибо им, что напоминают нам о том, что рэп в Гродно есть...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 03:02:53 от Kain »
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
eug8
|
что и требовалось....
|
|
|
|
|
|