Насчет того же Lilo ты ведь и так понял о чем я
нет
Но для меня есть одно, но, то что под Linux не найти плагины для просмотра кодированных спутниковых каналов, особенно самых свежих.(но если знашешь ссылку то скинь).
tv - зло.
и ты я думаю в других профессиях то же ничего не соображаешь.
кое в чём соображаю таки. но не то чтобы сильно.
А что с Linux разобраться с нуля ты и сам знаешь не просто,
просто. гораздо проще чем с пентовзом.
Ведь ты из командной строки я думаю набираешь без проблем
а оно ведь таааакоооооое страаашное :]]]]
А мне благо на нормальный комп и комплектующие и фильм в хорошем качестве денег хватит.
# Build openssl и у меня всё само соберётся
угу. только зачем изообретать самокаты то? и ты свой build openssl в крон пихаешь, да?
ага - и времени на секс с установкой кодекоф.
насчёт пофиксит, так это только тогда, когда соберут пакет разработчики дистрибутива и выложат его на ftp, а в source based можно всё сделать гораздо легче и быстрее, так что бинарные дистры здесь проигрывают, нашли багу, не жди пока сделают пакет из новой версии, собирай пакет+патчи ручками. я всё про свои скрипты, у меня в директории patches поддиректории по именам пакета, а там патчи вроде package_name-version-fix.patch (openssl-0.9.7e-arc4random-1.patch например) при сборке патчи накладываются автоматически. так что из-за того, что требуется время на создание пакета задержка как минумум пару часов, а иногда и дней...
секурити в дебиане/генту фиксят моментально.
p.p.s насчёт багов, может правильней будет не судорожно обновлять пакеты при нахождении каждой новой дыры, а просто использовать стабильные проверенные версии к тому же ssp, pie, grsec ещё никто не отменял, для меня проще закрыть всю категорию ошибок на уровне ядра и libc, чем фиксить эти ошибки в каждом пакете.
1. в `стабильных` и `проверенных` версиях багоф находят стоооолько....
2. панацей нету.