Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 20:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я люблю всех - вот что грустно. ©Курт Кобейн  (Прочитано 11118 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2008, 02:54:26 »

Тристан, не благодарность мне нужна... Всего лишь любовь в ответ...[/b][/color]
ооо,всего лишь любовь в ответ?а что этоЮ, если не благодарность Непонимающий :-\плата,еще может быть.ответ в любом случае,то есть ты любовь не даришь вовсе,а даешь под проценты...типа вот,и мне ведь когда-то ответят тем же...если мыслить в таком ключе,не получишь не любви и кайфа от излучения этой любви...

Неужели так сложно не юзать меня, а просто сказать: "Знаешь, Енот, я не могу ответить тебе тем же, так что иди ка-ты на...". Вот веришь, не обиделась бы, наоборот - облегчение, хоть кто-то сказал, что забота моя в тягость и что ему это наф не нужно на самом деле, и хватило сил признать, что ответить он не может
неужели тебе не видно,если твоя забота в тягость :-\по-моему это скрыть довольно трудно и вообще смысла нету.зачем навязывать свою помощь тому,кто в ней не нужнается В замешательстве

.
Так нет ж. Все юзают, юзают, соки пьют, душу едят, как йогурт, а потом удивляются: "А чего это ты, Енотик, выдохся, а чего это у тебя сердечко болит?! А ну-ка, давай ты ещё моё нытьё послушаешь, и поможешь мне, авось полегчает..."
даешь юзать - вот и юзают.всё просто.и нефиг потом жаловаться на выпитые соки.они твои.если хочешь раздавай направа и налево,если нравится,но жалеть себя - сродни самоунижению,я такое сама прочувствовала. НУЖНО НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, А ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ.

ну и резюме:

ЛЮБОВЬ САМООКУПАЕТСЯ ЗА СЧЁТ ПРОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ ЛЮБВИ,если не нравится не люби,или люби того,кто любит тебя.

не придавай важности.подарила любовь,и пошла себе довольная дальше,не оглядываясь,догонит ли тебя благодарстующий с охапкой любви в руках и сияющей улыбкой. гораздо вероятнее,что такой человек(люди) попадутся впереди...да и на этом не стоит заострять внимания.... Улыбка ЖИВИ ПРОЦЕССОМ, А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт