Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 23:14:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зло вокруг. Внутри.  (Прочитано 18065 раз)
Head
Гость
« Ответ #60 : 02 Май 2006, 18:58:41 »

привет Андрон!Наконец-то зашел в твою тему!!

Вообщем со мной такое же случалось, и в голове тоже самое происходило.
Все тоже самое: "Захожу в компьютерный клуб. Подхожу к девушке, администратору чтоб взять время. Она занята какой-то своей работай, рядом стоит ещё один человек, вроде бы тоже клиент. В клубе есть свободные места. Я спрашиваю: «Извините, свободные места есть?», она мне в ответ: «А что не видно?»…Теперь в вкратце в нескольких словах попытаюсь показать, что у меня творится в голове в следующую секунду: «Да ты что, сука тупая совсем ожуела? Я слепой или долбоёб по твоему? Сам вижу что места свободные есть, тупое создание, сидишь членнёй  занимаешся блядина, … я внимание твоё к себе, к клиенту твоему привлекаю, если ты на меня внимание своё не обращаешь, овца тупорылая »…" После этого ты теряешь ум и выливаешь на неё эту гадость.  А не надо терять, просто: ты у неё спрашиваешь, она тебе отвечает=> гавно в башке проворачивается и ты(после того как провернулось Улыбка) соображаешь, что вот это, что провернулось-в натуре гавно в данной ситуации, оно понадобилось, если бы ты захотел обратить на себя внимание ещё больше. Но так как ты обратил на себя внимание(ты же этого и хотел) логично сказать ей что ты хочешь часа игры на вон том компе.
А сев за комп, увлеченно можно продолжить ход говна в башке, это приятно.

Примечание: "ситуация такая же со мной происходила"- это я о ситуации внутри. Внешне такое где угодно бывает.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт