привет Андрон!Наконец-то зашел в твою тему!!
Вообщем со мной такое же случалось, и в голове тоже самое происходило.
Все тоже самое: "Захожу в компьютерный клуб. Подхожу к девушке, администратору чтоб взять время. Она занята какой-то своей работай, рядом стоит ещё один человек, вроде бы тоже клиент. В клубе есть свободные места. Я спрашиваю: «Извините, свободные места есть?», она мне в ответ: «А что не видно?»…Теперь в вкратце в нескольких словах попытаюсь показать, что у меня творится в голове в следующую секунду: «Да ты что, сука тупая совсем ожуела? Я слепой или долбоёб по твоему? Сам вижу что места свободные есть, тупое создание, сидишь членнёй занимаешся блядина, … я внимание твоё к себе, к клиенту твоему привлекаю, если ты на меня внимание своё не обращаешь, овца тупорылая »…" После этого ты теряешь ум и выливаешь на неё эту гадость. А не надо терять, просто: ты у неё спрашиваешь, она тебе отвечает=> гавно в башке проворачивается и ты(после того как провернулось

) соображаешь, что вот это, что провернулось-в натуре гавно в данной ситуации, оно понадобилось, если бы ты захотел обратить на себя внимание ещё больше. Но так как ты обратил на себя внимание(ты же этого и хотел) логично сказать ей что ты хочешь часа игры на вон том компе.
А сев за комп, увлеченно можно продолжить ход говна в башке, это приятно.
Примечание: "ситуация такая же со мной происходила"- это я о ситуации внутри. Внешне такое где угодно бывает.