Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой моющий пылесос выбрать?  (Прочитано 14078 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 21 Декабрь 2008, 01:12:24 »

Лыжи есть моющий, но это шляпа. Нормальные начинаются от 400 гринов и это будет Thomas, о котором немцы не знают, что у них такое производят, а в принципе, Керхеры неплохие, только к нам их редко завозят, и еще какая-то британская фирма, название я сейчас не вспомню. Буду в пятницу брать Thomas, отпишусь че за чучело.
http://www.tehnika.ru/pics/med_pic_12456.jpg
Те ЛыЖи, вернее модели, которые продают у нас минские канторы нашим ИП действительно шляпа.
Пылесос LG V-C9145 WA- жалкое подобие
Нарыл себе модельку  - LG - V-C9364 WAU
  В РБ такого нет и в помине.. Видел Тнomas TT (друг продает такие) видел и в работе - понял что не..уй переплячивать  и взял ЛыЖи как на рисунке - благо тоже видел ранее их работу....ТО ЖЕ САМОЕ !!! А стоит 300гринов..Доволен как слон. И фильтр вечный, он там один здоровый и круглый - похож на воздушный как в авто -  не нужно будет потом покупать...У меня хоть в стиральке либо кипяти , высушил и вставил на место...Единственное насадку для мытья окон ( снял резинку) использую для плитки и ламината ...
 Намного надежнее резинки и штуцера сделаны.. В томасе довольно нежное все...Просил знакомый купить комплект шланга с распылителем 157 руб. 80 коп. в гарантийной мастерской я заплатил в Минске..да и возни побольше все равно
  Лыжи всасывают даже лучше, ковер посуше будет.. Единственной что шампунь специальный нужно покупать...экспериментировал разок так клапан закрывался каждые полминуты - походу пена мешала...
Ламинат  обычной водой мою .. на 3-х комнатную литра 1.5  уходит если везде поливать..

Я с техникой на ты и был бы БОШ такой то не думал бы даже. т.к. вся бытовуха от вытяжки и пр. тока этой фирмы... Но Томас мне не вкатил никак....и взял корейца....

karcher неплох еще....
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 16:15:22 от new_view » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: