Алена, к сожалению ваш случай не единичный, как показывает практика в каждой группе есть такой ребенок. В семье......сами понимаете.
У нас в группу в этом году пришел мальчик. Я поначалу подумала сын воспитательницы, выглядел он на все 5 лет. А детям от 3 до 4 у нас. Оказалось Коля ровесник, просто большой. Силы много, а разума на те же 4 годика. Сначала я слышала жалобы мам на то, что дети не хотят ходить в сад и все жалуются на Колю. Коля дрался и обижал всех. Все время что-то вытворял. Воспитатели были в шоке, мама у Коли вроде неплохая, все понимает... В итоге Коля ест за отдельным столом, так за время еды двое детей сидящих рядом с ним успевали поплакать, раздевается на стульчике напротив всех, по той же причине. Спит в дальнем углу спальни. Но самое плохое то, что он может нечаянно покалечить ребенка. Маше тыркнул карандашом возле глаза. Была рана, я и с мамой поговорила, в шоке таком была... Чуть правее бы и была беда... Коля и мама, и воспитательница утверждали, что нечаянно. Но если бы попал в глаз мне было бы уже неважно чаянно или нет...Воспитательница его всегда возле себя держит, говорит боюсь глаза спускать. И при этом Коля умудрился укусить сидящую на стульчике Машу за попу!

При чем сильно! Воспитательнице уже надоело извиняться перед родителями, сказала маме, чтоб ждали родителей Маши и объяснялись сами. Папа в тот раз забирал детей, мама Коли стала извиняться очень интересным способом. Взяла его за плечи и сказала Маше:
- Раз он тебя укусил, можешь укусить его!

Воспитательница взялась за голову! Только не такими методами! Неудивительно, что дети потом дружно кусают и бьют друг друга!
На собрании мамы все до единой жаловались и давали советы, что делать. Только Колина мама не пришла, и правильно кстати сделала.

Подозреваем, что из прошлого садика они перешли по этой же причине.
На предложение воспитателя показать мальчика психологу, мама сказала, что ее ребенок здоров!

Вообщем решили мы общим советом, что у мальчика адаптация к новому саду такая, жаль что она длилась уже 5 месяц....

Решили подождать,немного и попросили воспитателя пригласить в группу психолога садовского понаблюдать.
Вроде сейчас ситуация немного притихла, Маша уже не жалуется...
...но на днях случайно услышала от сменной воспитательницы при виде Коли и его мамы:
- Ну вот и Вы, я всю ночь не спала сегодня, все думаю, как я с Колей справлюсь...Весь садик уже знает о нем.
Недавно Коля на улице спрятался в домик и не отзывался, через 5 мин обнаружили, что его нет. Звали , искали, воспитательница, говорит чуть не поседела, собралась идти в группу за адресом, чтоб бежать искать на улицу его... Нашелся, и на следущий день спрятался уже в другом месте и тоже сидел там пока все его искали, прятки блин

Короче Коля по прежнему всегда за руку с воспитателем!