to IceD
Не цепляйся к словам. Я не веду спор, что лучше. Мне по барабану, кто под чем сидит.
Я бы и сам не прочь нормально разбираться в Linux, нет времени, да вобщем и лень. Поэтому сижу под виндой.
Насчет клипов, то либо кодеков не нашел, либо клипы были битые (винде нужны спецпроги), а Linux и так смотрит. Я это и так знаю. Насчет того же Lilo ты ведь и так понял о чем я (лень было писать, что разделы у винды и Linux разные и первая без спецутилит разделы второго не видит поэтому и нужно ext в fat32). Можно долго спорить, кто что умеет. Но для меня есть одно, но, то что под Linux не найти плагины для просмотра кодированных спутниковых каналов, особенно самых свежих.(но если знашешь ссылку то скинь). Вобщем предлагаю спорить и не задавать вопросы на которые тебе не ответят.
Я не администратор и не програмист, и деньгу я зарабытываю другой профессией. Поэтому не хочу спорить о том в чем слабо разбираюсь, и ты я думаю в других профессиях то же ничего не соображаешь. А что с Linux разобраться с нуля ты и сам знаешь не просто, поэтому если понимаешь, то помоги людям советом (разжуй хоть и лень). Ведь ты из командной строки я думаю набираешь без проблем.

Ну а если лень, то лень. Благотварительность подождет.

А мне благо на нормальный комп и комплектующие и фильм в хорошем качестве денег хватит.