встрять.. не встрять....

а то ещё обижу кого-нить...

или не дай бог... меня обидють...

"как моя обидчивость,причиняет людям проблемы и неудобства..."
Их проблемы. Пусть будут проще
да, позиция правильная,
ну раз ты считаешь..что это правильная позиция.... то тогда правильным будет и следующее...
если человек обидчив... то это только его проблемы... и не фиг парить людям мозг.. 
не ... не волнуйся.. .я увидела т, что было ещё написано..
не всегда простота помогает. отнюдь не всегда...
это только их проблемы. но! не ко всем людям можно так отнестись.
только противоречиями попахивает...
Скажи.. .а к кому, по твоему, так относиться нельзя?? к каким людям?
2. Ниагара... с чего это ты взяла ,что близкие люди
должны относиться к тебе с пониманием твоей обидчивости??
а ты не подумала...что у них .. .может.. .тож не лучший период в жизни??
не подумала...что ...может.. .ты сама их раньше обидела?
лечить это вряд ли возможно, так что надо просто стараться нас таких поменьше обижать,если конечно заинтересованы в нас как в друзьях/автрнерах/родственниках...
тебе не кажется, что всё это звучит ..как условия?? или.. .как минимум.. .претензия??
а с чего это ИМ НАДО СТАРАТЬСЯ.?? а ты сама ЧТО??
или.. .вот я такая.. .Боже ж мой. ..я всех предупредила. ..а теперь вы все ломайте себя и подстраивайтесь под мой нрав.. .так что ли?
Знаешь.. .это тупо.. ..прости..если задела.. .я не хотела обижать... просто ты сказала ещё кое-что...
мне мая обидчивость много в жизни сыграла злых шуток, это ттипер я учусь ие контролировать,как была поменьше, не считала это нужным
и потом почти сразу..
а я вот даж не знаю точна, толи я люблю абижаццо, толи не т, но само сабой палучаеццо
ты всё же всебе разберись немного хоть...
Знаешь. .. один дорогой мне когда -то человек сказал...
" Тебе нужно посидеть в Тишине... наедине с собой... и подольше"
Я возразила.. . что я и так тут одна.. .и эта тишина уже давит мне на мозг...
Дальше последовало просто классное заявление..
"Заткнись ..и не говори и не пиши ничего.. .уйди на диван и подумай..."
Так вот Оль.. .Делюсь опытом... может и тебе поможет...
зы.. .А .. насчёт ..твоей второй половины.. .всегда кто -то более...кто то менее эгоистичен.. .и как всегда.. .оба думают.. .что прав именно он...
есть такой вариант.. .отпустить и уйти... не злобя... не стеная.. .не пытаясь что-то доказать.. .просто отпустить и уйти...
если твоё.. .вернётся.. .если нет... то не фига он тебе такой? всю жизнь мучать имучаться самой?? зачем?
подумай...