Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:20:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 80229 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Декабрь 2008, 20:54:33 »

не совсем жалоба и не совсем предложение...вопрос есть...не нашел куда писать поэтому пишу сюда.
вопрос насчет габаритов. у меня стоят БЕЛЫЕ лампочки светодиодные в габаритах. ежжу с ними уже довольно давно и никаких проблем небыло.
на днях знакомого (у него тож белые габариты стоят) остановили. докалупались к габаритам...мол, переоборудование транспортного средства...что за маразм? замена габаритных лампочек это переоборудование транспортного средства? я еще могу понять когда там стоят какиенить синие или зеленые лампы...и особенно коргда красные (попадаются отдельные особо одаренные личности у которых мозга нет настолько чтобы всунуть в фары красные лампочки)...но в чем беда с белыми?
с таким же успехом можно штрафовать за притонированные боковые зеркала, литые диски, прямоточные глушители и так далее...список очень большой...
так вот вопрос: что это было? просто попытка докалупатся или обоснованная претензия? причем инспектор ссылался на то что лампочки СИНИЕ...как доказать что они не синие? требовать проведения экспертизы или спектрального анализа света? этоже маразм...экспертиза будет стоить в разы дороже штрафа...но штраф низачто платить тоже не хочется...или возить с собой СИНЮЮ лампочку и на примере демонстрировать инспектору разницу?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт