Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Май 2026, 21:55:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19588515

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 71035 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 07 Февраль 2026, 15:24:07 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:22:16
Статкевича не выбросили. И любой мог отказаться как он.
Дзе ён зараз, ня ведаеш? Падзяліся, калі у курсе.
Не знаю. Но думаю мотает срок раз отказался от помилования.
Иначе мы бы о нем слышали уже давно.
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:22:16
Мария и Бабарыко за диалог с Лукашенко
Засталося толькі Рыгорыча ўгаварыць на гэты дыялог.
Это невозможно думаю. Партию они проиграли. О чем сейчас АГ может с ними договариваться? Какие силы за ими стоят что б имело смысл с ими договариваться? У их есть какое то влияние внутри страны? Мне кажется даже среди тех кого по нашему тв называют беглыми  у их нет влияния и авторитета.
Они недавно освобождены, может еще и проявят свое влияние , посмотрим.
Ты сам пад якім флагам неба капціш? Усё яшчэ космапаліцішся ці прыбіўся да канкрэтнай палітычнай плыні? Дам падказку, калі ты на розстанях:

Па-мойму - нармалёвы варыянт. За такія флагі сёння рукі ня круцяць, у плечы не таўкуць і нават трохі патрыятычна-настальгічна, маўляў - Такую страну развалілі!
Касмапаличу Улыбка Все люди братья это по моему Буда первыйй сказал, После Христос, после коммунисты . Собственно идее этой около 3 тысяч лет.  Жаль что она так трудно и долго пробивается в нашем диком мире Грустный но постепенно все к этому идет. Может мы последние свидетели войн? А может еще тыщу лет надо ждать, но все к этому идет однозначно. Полистай Историю и подумай при этом.

Добавлено: 07 Февраль 2026, 15:43:29
Я много раз пытался выложить эти фотки на форуме, но постоянно получаю сообщение, что файлы слишком большие. Что за херня?
Надо сжать фотки. Погугли как это сделать. Уменьшить их обьем.
Ребята, а что, собственно, происходит у вас там с этими фанарями?
Не обращай внимания. Раздувают там у вас с мухи слона делают. В моем местечке все как было всегда.
Это знаешь как с прорывом теплотрассы в 5 районах Минска. И там именно Каменная Горка упоминается. Залажу в Интернет и аж кипит все от фотографий и комментарий из за грани цы. На завтра звоню сестре она там живет. Говорит все нормально тепло вода все есть. Даже жарко в кварт ире. Так говорю, даже по БТ показывали Шокирован  Да говорит это какая то ветка к индивидуальной застройке недалеко от нас но ее в тот же день передавали что починили. А тут я уже переживаю звоню.

Так было и с картошкой с Египта Улыбка очень вы там переживаете что беларусы в марте уже не хотят прошлогоднюю есть Смеющийся  А раньше и в августе ели прошлогоднюю и думали што так трэба В замешательстве
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2026, 15:43:29 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: