Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Март 2026, 03:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19587114

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 46815 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 12 Декабрь 2025, 09:13:14 »

І хочу заўважыць - у Грузіі няма ні воднай расейскай ваеннай базы, ні воднага салдата.
Но они способны просчитывать свои варианты ходов в политической игре.
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:09:19
Я конечно не провидец, но думаю до НГ . Подпишут мирный договор. Как зимовать без этого?
Я таксама не празарлівец, але ІМХО: Пуціну патрэбна уся Украіна, калі не ў саставе, дык, на крайняк, з марыянетачным рэжымам накшталт Чэчні, а не нейкі там Данбас. Усё іншае - гэта ягонае фіаско. Ён нічога не падпіша, таму што яму ўводзяць у вушы, што фронт вось-вось разваліцца, і ён уедзе ў Кіеў на белым кані.
В войне обычно кто то побеждает а кто то проигрывает. А как иначе? Иначе это не конец войны а заморозка конфликта на какое то время. Если сейчас подпишут мир на условиях Зеленского это не будет конец войне это будет начало многих войн в течении десятилетий, это будет распад России , ядерного государства, это будет нестабильность для всего Мира.
Если подпишут мир на условиях Путина, это будут меньшие потрясения в мировом м асштабе но Европа станет задворками нового Мира.  Я думаю и ты не считаешь, что Украина тогда будет под оккупацией? Но понятно что провительство там выберут более лояльное к России если будут выборы конечно. Хотя, почему понятно? Там могут выбрать на оставшейся территории и еще более антироссийское правительство, теоретически ведь пожертвуют только часть территории а не Зеленского и иже с ним. Но мне кажется люди там уже как и грузины будут думать в этих шахматах на пару шагов дальше чем думали недавно. 
Вот я трохо в шахматы играю, не могу долго удержаться в картежной версии политики Трампа.
А как ты думаешь Америке чья победа выгодней?  Не вообще а в свете последних лет? Подмигивающий

Добавлено: 12 Декабрь 2025, 08:45:40
Я таксама не празарлівец, але ІМХО: Пуціну патрэбна уся Украіна, калі не ў саставе, дык, на крайняк, з марыянетачным рэжымам накшталт Чэчні, а не нейкі там Данбас. Усё іншае - гэта ягонае фіаско. Ён нічога не падпіша, таму што яму ўводзяць у вушы, што фронт вось-вось разваліцца, і ён уедзе ў Кіеў на белым кані.
  Не, ну это что б вошла в состав не думаю уж очень это  Шокирован
Хотя да, если фронт вдруг совсем посыплется и вдобавок ждуны захватят власть, тогда и такое возможно. Но такое кроме России никому не выгодно. Хотя Китаю Шелковый путь, Беларуси Калий. Но такой вариант что Украина войдет в состав я может на 1% только допускаю вероятность :-

Добавлено: 12 Декабрь 2025, 09:52:26
А чего грузины Саакашвили не отдадут Украине? Отдали бы. Раз люди просят.

Ага , как смотрю заседания грузинского правительства на их прически. Шикарные шевелюры. У нас такие носили в 1970е годы. В том числе и я. А теперь гляну на себя в зеркало аж смотреть тошно. Если отрастишь волосы длиней то пушаться как одуваньчик.Если постригешь короче то рихтик лысый Грустный
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2025, 09:52:26 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: