Закидау? я думал купили аж на такую сумму а денег не отдали.
Ну тебе видней наверно.
С такими товарищами я тебе скажу это надо только по предоплате торговать или никак.
Ты як заўсёды ні пакурсах.
Аддалі. Толькі Расейскі ЦБ размясціў іх, у якасці рэзервнага фонду, як на сваіх рахунках, так і на рахунках "нідружественных" банкаў з мэтай прыўмножыць бабло. І з гэтых рахункаў здымаў
міліярдныя працэнты, пакуль пыня ў Данбас не ўлез...
Кароча, Пчалавод, куры
.
09.12.2025 «Мы уже 35 лет живем в условиях вывоза капитала: только по официальным данным Центрального банка за эти годы было вывезено более 1 трлн долларов. И каждый год у нас вывоз. Дело в том, что в некоторых странах один год превалирует вывоз капитала, другой год — привоз. У нас же только вывоз, у нас все время приход денег в страну меньше, чем выход из страны. Надо же когда-то кончать с этим делом», — сообщил депутат.Как были времена, когда меняли кольцо с бриллиантами на ведро картошки.Это я про ценности истинные и кажущиеся.
Тут вымушаны з табой пагадзіцца. І ў святле вышэй табою сказанага канстатую з усёй адказнасцю і без ценю сарказма, што пчала і ейны мёд гэта немінучая каштоўнасць.
Понимаешь, мы часто живем в придуманном Мире. Ах один штат Флорида имеет доход как вся Россия, Ах у Монако доход как у Огромной России, ах у небольшой по сути фирмы Эйпл доход как у всей России.
Можа і ў
прыдуманым. Але калі, напрыклад, агульна параўнаць дамы састарэлых у Фларыдзе і Расеі, дык адразу хочацца, каб і на нашых тэрыторыях "прыдумалі" што-колечы лепшае, чым мы маем...
Дома для престарелых в России в большинстве своём — муниципальные и государственные и финансируются из бюджета. ...
Из-за ограниченности финансирования и слабости контроля над использованием выделяемых государством и муниципалитетами средств условия жизни в муниципальных домах для престарелых могут быть неудовлетворительными.
В Российской Федерации неоднократно случались пожары в данных заведениях:20 марта 2007 года — пожар в кубанском доме для престарелых унёс 63 жизни[1]
21 июня 2007 — пожар в доме для престарелых (доме-интернате) села Екатерининское Омской области. Из 317 человек (включая 301 пациента), находившихся тогда в трехэтажном кирпичном здании, 10 погибли.[2]
5 ноября 2007 — пожар в доме для престарелых в Тульской области унёс жизни 31 жильца[3]
15 августа 2008 — пожар в доме для престарелых в городе Шебекино Белгородской области[4]
31 января 2009 в доме для престарелых в селе Подъельск в Республике Коми произошел пожар, унёсший жизни 25 человек[5]
28 августа 2017 — пожар в доме для престарелых «Жемчужина» в Красноярске, жертвами которого стали 4 человека.
8 апреля 2020 — пожар в доме для престарелых в Москве, жертвами которого стали 4 человека.[6]
Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2025 07:06:46[/time]
По Грузии видно?
А ты думаеш, што грузінцы забыліся пра Паўднёвую Асецію і Абхазію? Не, Пчалавод, там усё складана...
І хочу заўважыць - у Грузіі няма ні воднай расейскай ваеннай базы, ні воднага салдата.
Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2025 06:13:26[/time]
... помню это около двух месяцев назад было? Там Трамп Армению назвал Албанией а название Азербайджана не мог вспомнить? Это конечно было событие изменившее Мироустройство.
Ну во, бачыш - калі нават такі дэбіл
змог абыграць пыню на яго полі, дык што тады нам пра пыню падумаць?

Добавлено: [time]Птн 12 Дек 2025 07:25:01[/time]
Я конечно не провидец, но думаю до НГ . Подпишут мирный договор. Как зимовать без этого?
Я таксама не празарлівец, але ІМХО: Пуціну патрэбна уся Украіна, калі не ў саставе, дык, на крайняк, з марыянетачным рэжымам накшталт Чэчні, а не нейкі там Данбас. Усё іншае - гэта ягонае фіаско. Ён нічога не падпіша, таму што яму ўводзяць у вушы, што фронт вось-вось разваліцца, і ён уедзе ў Кіеў на белым кані.