А давай на прыкладзе расеі паглядзім - захад закідаў расейскую эканоміку баблом, 350 млрд. у замежных банках да гэтага часу ляжаць. А расіяне адно толькі што з большага не галадалі.
Закидау?

я думал купили аж на такую сумму а денег не отдали.
Ну тебе видней наверно.
С такими товарищами я тебе скажу это надо только по предоплате торговать или никак.
Цитата: Pczaljar от Вчера в 16:54:35
Смотри Солигорский калий перестали пускать на север на запад и на юг, пускают только на восток в сторону Уралкалия :- а все писали тут что это основной бюджетообразующий продукт Беларуси. по ему и ударили.
Калій - тэма цёмная. Хто з яго карміўся і корміцца, нам з табой ня скажуць...
Может и так конечно чего я могу знать тут?
Я про то, что все говорили, раньше, что основные средства в бюджет страны дает Калий. Ну санкциями его сильно опустили ИМХО
А в магазинах по зарплатам и тп. как бы и не сильно это заметно. Нет перебоев в снабжении. Может наша страна гораздо устойчивей чем тут говорили. Не Калием единым как говорится.
Понимаешь, мы часто живем в придуманном Мире. Ах один штат Флорида имеет доход как вся Россия, Ах у Монако доход как у Огромной России, ах у небольшой по сути фирмы Эйпл доход как у всей России. Говорили тут пару лет назад и смеялись. Ну вот как Макрон с Зеленским 4 года назад.
Не знаю с этими доходами где тут правда а где нет. Ну да спрос на Айфоны весьма и весьма. На гребне волны. Всем надо. Но знаешь думаю и тебе не трудно представить такие времена когда Айфон будут менять на ведро картошки. Как были времена, когда меняли кольцо с бриллиантами на ведро картошки.Это я про ценности истинные и кажущиеся.
Цитата: Pczaljar от Вчера в 16:54:35
Как всегда в ответ будет повреждено в десять раз больше украинских НПЗ. Как зимовать будем?
Ня каркай, бо накаркаеш бяду на нашыя НПЗ...
Вроде налаживается помаленьку? вот пол часа назад написали.
Международный олимпийский комитет объявил о снятии всех ограничений на участие молодых спортсменов из России и Беларуси в международных соревнованиях по олимпийским видам спорта.Onliner.by
Хватит воевать.
Паглядзім. Але тое, што пыня прасраў Каўказ, ясна ўжо сёння.
По Грузии видно?

Я конечно не провидец, но думаю до НГ . Подпишут мирный договор. Как зимовать без этого?
Добавлено: 11 Декабрь 2025, 21:17:49
Азербайджан и Армения пообещали больше не воевать друг с другом При посредничестве Трампа (и без участия России) они подписали декларацию о будущем мире. США возьмут под свой контроль коридор между Азербайджаном и Нахичеванским эксклавом.
помню это около двух месяцев назад было? Там Трамп Армению назвал Албанией а название Азербайджана не мог вспомнить? Это конечно было событие изменившее Мироустройство.