Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 03:34:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19587057

Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 35496 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 10 Декабрь 2025, 15:54:35 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:11:01
Что б Беларуси половину этого вместо санкций, мы бы уже каждый был бы как Шейх арабскй
Хер баб ты гэтыя грошы ўбачыў...
Что БЫЛО БЫ? конечно никто не знает. Но все же 4 года под санкциями а в магазинах вроде все есть, не голодаем? Зарплату получаешь? И я пенсию получаю регулярно без перебоев. Не ну хотелось бы большую конечно. Или если не большую то хотя бы чаще Грустный  но все же.  Хай бы нам не мильярды а мильены вместо санкций , неужели ты думаешь не убачыли бы?   Смотри Солигорский калий перестали пускать на север на запад и на юг, пускают только на восток в сторону Уралкалия :- а все писали тут что это основной бюджетообразующий продукт Беларуси. по ему и ударили.

Ты што, забыўся як да пуці, калі ён назбіраў куеву тучу войска на мяжы з Украінай для "вучэнняў", заходнія лідары ездзілі, каб адгаварыць нападаць? Але той уцямяшыў сабе ў галаву - малай крывёю, за тры дні...

Утро 20 февраля 2022 года, до вторжения России в Украину осталось четыре дня. Президент Франции Эмманюэль Макрон, который тогда был в авангарде западной дипломатии, направленной на то, чтобы уговорить Россию не вводить в Украину войска, сконцентрированные на ее границе, ведет последний довоенный разговор по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным.

Во время этой беседы, которая длился один час и 45 минут, дипломатические помощники Макрона находятся в другой комнате Елисейского дворца - и внимательно следят за разговором по громкой связи, пишут заметки и отправляют прямые сообщения президенту в напряженной атмосфере.

Политики обращаются друг к другу по имени и на "ты". "Владимир, я хотел бы, чтобы ты сначала изложил мне свое видение ситуации и, возможно, прямо, как обычно, рассказал мне о своих намерениях", - говорит Макрон Путину.
...
"Я не знаю, где твой юрист изучал право, - говорит Макрон, вызывая хихиканье у своих помощников, - чтобы утверждать, что в суверенной стране юридические тексты предлагаются сепаратистскими группами, а не демократически избранными властями".
Помню как же. И заседание норманской четверки помню. Помнишь Зеленский как хихикал? Путин просил только одного не расширяться НАТе на Восток.
Сечас не хихикают Макрон с Зеленским? Для их произошло что то удивительное и непредсказуемое?
ІМХО: Можаш сам знайсці і пачытаць пра гэтыя гістарычныя падзеі, пра якія сёння не усім хочацца ўспамінаць.
Дарэчы, як лічыць Захад, Рыгорыч таксама "не дэмакратычна выбраны прэзідэнт". Калі ісці ўслед пуцінскай логікі, польшча або хто іншы таксама мае права напасці на нас, ібіамацьняхай? Вось такі, халера ясна, юрыдычны нонсэнс і юрыдычны прэцідент, зроблены пуціным.
А не в Югославии этот прецедент был зроблены?

Запад конечно считает АГ недемократично выбранным кто бы сомневался. В Литве же есть демократично выбранная Президентка. У ее и справка есть , Литва дала.
Знаешь , у нас есть депутаты Верховный Совет Палата Представителей Конституционный суд  если они признали а Запад не признал то чего нам бедным сейчас делать?  Я вот подумал, ну замирится ОН с Западом, а если Марокко не признает его? Шокирован Вот как тогда нам дальше жить то?

Добавлено: 10 Декабрь 2025, 16:21:33
Племянница Трампа заявила, что ее дядя отчаянно нуждается в любви
По ее мнению, все расплачиваются за тягу ее дяди к самоутверждению.
Племянница президента США Дональда Трампа заявила, что ее дядя отчаянно нуждается в любви. Об этом она заявила во время своего онлайн-шоу Mary Trump Live, фрагмент которого приводит The Independent.
Фу, такое цитировать В замешательстве
Российский нефтеперерабатывающий завод в Сызрани остановил переработку нефти 5 декабря после повреждения в результате атаки украинских дронов, пишет агентство Reuters.
Как всегда в ответ будет повреждено в десять раз больше украинских НПЗ. Как зимовать будем?
Хорошо со Флориды наблюдать за этим дурдомом правда Михалыч? Родственники в Беларуси у тебя остались?

Зяленскі ўдакладніў, што Вашынгтон згодны з тым, каб гарантыі бяспекі для Украіны былі аформлены як закон, ухвалены Кангрэсам ЗША.
Сегодня был на рынке, люди говорили Конгресс проголосовал за выход США из НАТО? неужели правда? Надо будет погуглить вечером.

Зяленскі ўдакладніў, што Вашынгтон згодны з тым, каб гарантыі бяспекі для Украіны былі аформлены як закон, ухвалены Кангрэсам ЗША.
Как было у Польши с Францией подписано в 1938году?
 Михалыч а на мой вопрос про то как понравилось тебе мое эссе выше. Ты так и не ответил. Ну хоть оцени по 5 бальной шкале пожалуйста.   
А так вообще , вспоминаю слова Пушкина про Добро и Зло приемлю равнодушно. Я ж Космополит в хорошем смысле этого слова. Мне страшно не нравится война у порога как всем гражданам Беларуси надеюсь.  Надо договариваться и то срочно
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2025, 16:21:33 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: