Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 06:18:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19587049

Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 35514 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 10 Декабрь 2025, 07:22:25 »

Что б Беларуси половину этого вместо санкций, мы бы уже каждый был бы как Шейх арабскй
Хер баб ты гэтыя грошы ўбачыў...

Соперничество экономик и идеологий перешло в силовое противостояние. Надо было этого избегать всеми возможными способами.
Ты што, забыўся як да пуці, калі ён назбіраў куеву тучу войска на мяжы з Украінай для "вучэнняў", заходнія лідары ездзілі, каб адгаварыць нападаць? Але той уцямяшыў сабе ў галаву - малай крывёю, за тры дні...

Утро 20 февраля 2022 года, до вторжения России в Украину осталось четыре дня. Президент Франции Эмманюэль Макрон, который тогда был в авангарде западной дипломатии, направленной на то, чтобы уговорить Россию не вводить в Украину войска, сконцентрированные на ее границе, ведет последний довоенный разговор по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным.

Во время этой беседы, которая длился один час и 45 минут, дипломатические помощники Макрона находятся в другой комнате Елисейского дворца - и внимательно следят за разговором по громкой связи, пишут заметки и отправляют прямые сообщения президенту в напряженной атмосфере.

Политики обращаются друг к другу по имени и на "ты". "Владимир, я хотел бы, чтобы ты сначала изложил мне свое видение ситуации и, возможно, прямо, как обычно, рассказал мне о своих намерениях", - говорит Макрон Путину.
...
"Я не знаю, где твой юрист изучал право, - говорит Макрон, вызывая хихиканье у своих помощников, - чтобы утверждать, что в суверенной стране юридические тексты предлагаются сепаратистскими группами, а не демократически избранными властями".

"Они (украинское правительство. - Ред.) не являются демократически избранными", - отвечает Путин. "Они пришли к власти в результате кровавого переворота. Людей сжигали заживо, это была кровавая баня. Зеленский - один из тех, кто несет за это ответственность", - добавляет российский президент, ссылаясь на пожар в Доме профсоюзов в Одессе в 2014 году, в котором погибли пророссийские активисты.
...

ІМХО: Можаш сам знайсці і пачытаць пра гэтыя гістарычныя падзеі, пра якія сёння не усім хочацца ўспамінаць.
Дарэчы, як лічыць Захад, Рыгорыч таксама "не дэмакратычна выбраны прэзідэнт". Калі ісці ўслед пуцінскай логікі, польшча або хто іншы таксама мае права напасці на нас, ібіамацьняхай? Вось такі, халера ясна, юрыдычны нонсэнс і юрыдычны прэцідент, зроблены пуціным. І як цяпер у гэтым свеце прыкажаш жыць?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт