Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения > Тема: Re: Новости от life:)
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Сообщение #1958695

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новости от life:)  (Прочитано 129429 раз)
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2008, 16:54:48 »

1) Скажем я внёс 10.000 в январе они зачисляются на счёт, если я их (эти 10.000) не выговорил, они сгорают или переносятся на следующий месяц тобишь февраль, или как?
У life:) нет такого понятия, как "сгорают". И нет такого понятия, как календарный месяц. Внес 10000 - они полностью попали на счет, их можно тратить на что-нибудь. По прошествии 30 дней после внесения платежа станут платные внутрисетевые звонки, но деньги на счету как были, так и останутся. Если снова внести 10000 и более - деньги добавятся к тому балансу, что есть, и снова на 30 дней станут бесплатные звонки. Никакого обязательства класть на счет деньги раз в 30 дней нет, можно положить раз в 45: 30 дней разговаривать бесплатно, а потом за 15 дней выговорить деньги на счету, потом снова положить и т.д. каждый выбирает сам, когда ему пополнять счет, но для того, чтобы звонки внутри сети были всегда бесплатные - надо класть как минимум 10000 раз в 30 дней. Кстати, со временем договор можно расторгнуть и забрать накопленные деньги.

2) Заплатив 10.000 и получив право бесплатно звонить в нутри сети, я смогу по много часов говорить за 0 (ноль) или есть органичения бесплатным минутам, часам?
Нет никакого ограничения ни в договоре, ни в условиях тарифа. Обещают, что коммутатор будет разъединять каждые 30 минут, но я недавно 58 проговорил с девушкой - не разъединило.

3) А если я скажем в феврале не внесу 10.000, меня неотключат?
Станут платные звонки внутри сети, пока снова не положишь 10000 и более. Раз в 90 дней надо положить все равно любую сумму на счет (хоть 1000), иначе симка перейдет в блокировку, в которой еще 9 месяцев будет.

До 1 февраля если у абонента бесплатные звонки. то у него и бесплатные смс внутри сети.

Конвертики за 7500 с такой же суммой на счету есть в салонах Евросеть, вчера на автовокзале видел лично. А на прошлой странице писали, что на втором этаже ж/д и на Советкой рядом с Центр10 будут типа подарки давать Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт