=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
---
|
Там чисто символическая АП пару долларов. Поправьте если не так
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
номера там остались такие же как и у беста?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
номера там остались такие же как и у беста? шо курим? life  = бест
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да, пока даже симки бестовские еще дают слышал
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
бессплатный только в том случае, если ты каждый месяц ложишь на счёт сколько то там гривен(У нас 10 000руб). помоему это и есть хохлы 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Карочь, выгоды от данного ТП я не вижу! Тем более мало кто подключен! Мну интересно, а 10 000 куда девать в месяц? Звонки в другие сети? ИМХО лучше подключиться на Велком на ТП "Все на Велком" - абон плата 6900 и 500 бесплатных минут на вызовы в данный ТП и до Нового года по сети - 1 р/мин
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кто-нибудь уже подключился на life?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мну интересно, а 10 000 куда девать в месяц? Звонки в другие сети?
Так это... Деньги, каторые ты накопишь, обещают вернуть в полном объёме при растрожении договора..
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
бессплатный только в том случае, если ты каждый месяц ложишь на счёт сколько то там гривен(У нас 10 000руб). по моему это и есть хохлы  покажите мне там тарифный план,где есть разговоры по 0 гривен во все сети  ?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на онлайнере целый ворох новостей от лайфа: и три-гэ обещают и дешовый тариф для инета и завоевать треть рынка за полгода...
не смотря на то что я не на лайфе и переходить на него не собираюсь очень хочетса верить таким новостям т.к. это может стать замечательным поводом задуматься остальным операторам над интересными предложениями
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Новый офис на Советской
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
petroq
|
Хочется дешевого инета. У БЕСТа ведь была акция типа "Пару месяцев качай без ограничений" (или я что-то путаю?). Продал бы этот настольный комп на х., купил бы ноутбук, подключился бы на дешевый мобильный интернет от live, не жизнь а сказка...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Serge2005
|
покажите мне там тарифный план,где есть разговоры по 0 гривен во все сети?  Показываю: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1Хочется дешевого инета. У БЕСТа ведь была акция типа "Пару месяцев качай без ограничений" (или я что-то путаю?). Продал бы этот настольный комп на х., купил бы ноутбук, подключился бы на дешевый мобильный интернет от live, не жизнь а сказка...
http://www.onliner.by/events/operators/life_best/ тут вроде как обещают поразить нас невиданно дешёвыми ценами передачи данных. Но не верю, что это будет хоть сколечки выгодней хотя бы того, что предлагает белтелеком. выгода в том что анлим и на 10000 в месяц звонишь на других операторов
Гы, а если в твоей телефонной книге кроме других операторов никого и не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Не показатель, кое кто не дочитал до конца сноску мелким шрифтом:http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-136Во первых это акция (хотя и на продолжительный срок) Во вторых дается только 20 или 50 минут бесплатно (при условии!!! пополнения баланса, а не просто так) В третьих 50 ихних гринов это около 10 америкосовских (20 000 на наши, будет довольно многовато, мне 8 000 в месяц по уши хватает... и без всякой мутной шняги) ТРЫНДЕЦ КАК ИХНИЕ МАРКЕТОЛОГИ ЗАГОНЯЮТСО... НАВЕРНОЕ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ КУРЯТ... а люди верят! и потом возмущаюццо "ПИЛЯТЬ ДЕНЬГИ УКРАЛИ СО ЩЕТА!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так понятно, что при пополнении баланса  На этом весь их тарифный план держится. Маркетологи может и м#даки, но на украине этот оператор в лидерах по подключениям...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
GPRS Internet, рублей за 100 кБ (тарификация по 1 кБ) 48 GPRS WAP, рублей за 100 кБ (тарификация по 1 кБ) 980 [/b] Кто нибудь читал внимательно тариф Свободный? Цена на нет в 2 раза дешевле чем у МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
видели... + абонплата... хм... а ведь я даже и не подумал, что если не пользоваться услугами телефонии, то получается не надо никакой абонплаты платить... Вариант!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 10:53:43 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
речь идет не о абоненской плате, а о пополнении баланса ежемесячно...
вдумываемся в смысл немного
а вааще я сам не рублю, что СерЖ2005 имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я вас не правильно понял или это вы неправильно выражаетесь? не вы ли писали в ответе #82 а откуда взялась абон плата на тарифном плане "Свободный LIfe:)"? на счет второй части... а если не врубился, то какого писать?? с каких пор вам решать что мне писать а что нет? ? ? мое высказавание к вам не коим образом не относилось в ваш адрес, а лишь вносило неопределенность в мое мнение -1 за невоспитанность и грубость
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так все же, кто-нибудь уже подключился?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Сори за оффтоп, но более тупой, глупой и... ну, блин и сложно подобрать определение к этому дебилизму, РЕКЛАМЫ ПО ТВ (ролик про роды) я еще не видел...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Радиореклама не лучше ни разу.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Радиореклама не лучше ни разу.
да, блин сегодня услышал - лучше бы не слушал... вот уж точно на Life никогда не подключусь.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
пользуюсь тремя картами)
От Лайфа?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AM
|
life:) включил новую базовую станцию в Гродно, вроде на Волне. Связь на Горького и Пушкина стала намного лучше.
Кроме того, со среды по воскресенье ищите промогруппу в универсаме на Фортах и универмаге на Советской (ср-пт 16:00-20:00, сб-вс 11:00-15:00) и подключайтесь БЕСПЛАТНО (без внесения 7500 на счет). После чего можно будет разговаривать внутри сети и слать смс тоже абсолютно бесплатно 20 дней. А дальше - ну сами знаете, 10 тысяч одним платежом на счет - и можно еще 30 дней бесплатно говорить, не положите - будете говорить платно, пока не положите 10 тысяч. 10 тысяч можно потратить, например, на GPRS - лично у меня он по вечерам работает стабильнее и быстрее МТСного.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Имхо тупая реклама! У мну даж Вконтакте баннер вылез 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Блин, я же написал в каких точках. Показать надо себя любимого и паспорт свой. Школьнегам до 18 или без паспорта не беспокоить, а то помню на ж/д 29-го ноября приходили и спрашивали, можно ли до 18 лет подключиться. Инфа - конечно же официальная - life.com.by
|
|
|
|
|
|
|
|