так часто бывает...что те.. .кто младше... гораздо мудрее и честнее оказываются... чем ..умудрённые опытом и убелённые сединами.. .

взрослые дяди...
Это уже какие-то легенды. Такого не бываетъ. Это что касается мудрее... Могутъ быть, конечно, талантливые дети, но чтобы такъ уже и мудрее...А если бы моя невеста была меня старше на 14 летъ, то это ощущалъ бы и я и она. Взгляды на миръ были бы разные. Или способъ мышления отличался.
По поводу типичного "малолетства". Были у меня беседы съ несовершеннолетними... На более или менее серьезные темы. Да что тамъ говорить. Я самъ очень сильно поменялся въ интеллектуальномъ плане со временъ буйной юности.
Брутальный... не перегибай... это не легенды...
иногда мудрость даётся.. .просто даётся человечку.. .и не важно.. .умеет он это высказать или нет... и потом.. .не всегда человек с высоким интеллектом бывает мудр...
Я сделалъ выводъ, что мнение 17-ти летнего человека сложилось исключительно подъ влияниемъ воспитания, среднего образования и, что самое главное, буйства гормоновъ.
А на чём им складываться ещё.. .их мнениям?? м? не думал.. .что всё зависит от того..что даёт общество в плане воспитания?
А общество - это мы сами и есть... да ...у разных возрастов у каждого свои запарки мозга по поводу жизни... но это всего -лишь опыт...
потому что этот самый опыт, господа, бьёт вам же по башкам.... настолько...что вы можете просто оттолкнуть человека только потому, что ".. .малолетка ж, блин.."
Да у них мозги хоть и загажены нашим же воспитанием.. .и сильно усреднённым ( даже высшим) образованием.... но они
ЕЩЁ МЕЧТАЮТ... и не только о куске колбасы на завтра.... (тут я немного утрирую.. .но думаю.. .что кому надо, поймёт..)
промо правильно сказал
Безусловно, есть люди без мозга с неадекватным восприятием внешеней действительности - возраст ни играеет в этом никакой роли. Что нет мозга в 10 лет что нет его в 50.