Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:23:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Актуальные новости.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19577004

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Актуальные новости.  (Прочитано 246200 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3870 : 06 Март 2025, 07:59:11 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:54:38
А если подпишет?
Значит, Зеленский, молодец все сделал правильно когда написал письмо Трампу.
Хоть написал хоть не написал. Я не знаю почему ты это считаешь важным? Он фигура а не игрок. Грустный ИМХО
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:54:38
Польша, Германия, Франция чего возьмут за помощь?
Они уже берут жизнями украинцев, чтоб не пришлось ложить свои жизни, лучше помогать в борьбе с оккупантом со стороны, чем самим погибать.
Америка тоже брала жизнями, но вот решили, что и редкоземельные металлы не помешают. Просто не сразу о этом говорили. Если б сразу то многие украинцы могли бы не согласится, а теперь чего уж? В замешательстве

Кстати про редкоземельные металлы я читал недавно. В высокотехнологичных продуктах производства они очень применяются. Например в Ф-35 истребителе до 400кг. редких земель. Очень дорогая и редкая вещь. Но очень и очень вредное производство и добыча. Китай дает 70% мирового производства. Во Внутренней Монголии добывают. Используют сильнейшие кислоты и прочие химикаты. Внутреннюю Монголию превратили в ядовитую пустыню.

Масква прыдзе - усё бясплатна забярэ. Праверана, і не аднаразова - з нікім нічога не падпісвае.

Таму Зеля і з Трампам, і з ЕС  падпіша ўсё, што можна. Не сумнявайся.
Вспомни Ялту. Подписали все что нужно было и выполняли все подписанное чуть не 70 лет.
Польша как не старалась уйти от СССР и армия Андерса ушла на Запад. И Варшавское восстание. Но в Ялте как подписали в зону влияния СССР так и получилось.
А буквально на днях, ты читал?
Страны Балтии обиделись на США и Великобританию...
news.ru›europe/tri-evropejskie-strany-ne-pozvali-…

По данным Sky News, страны Балтии, поддерживающие Киев экономически, не вошли в список участников встречи. Нато по Украине

Твоя парадигма Мира мне кажется совсем не соответствует реальной.  И не все страны понимают, что Мир изменился. КТо живет в старой парадигме тот много потеряет в изменившемся Мире ИМХО.  Хотя все еще в процессе развития я думаю или США, Китай И Россия договорятся. Или начнется 3 я мировая. И тогда эти мои философствования о новом переделе это пустое.
Но поведение Трампа весьма четко укладывается в то что сейчас происходит, без Ляхтаратского - з глузду зьехау ИМХО
« Последнее редактирование: 06 Март 2025, 09:06:52 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: