Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:54:38
А если подпишет?
Значит, Зеленский, молодец все сделал правильно когда написал письмо Трампу.
Хоть написал хоть не написал. Я не знаю почему ты это считаешь важным? Он фигура а не игрок.

ИМХО
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:54:38
Польша, Германия, Франция чего возьмут за помощь?
Они уже берут жизнями украинцев, чтоб не пришлось ложить свои жизни, лучше помогать в борьбе с оккупантом со стороны, чем самим погибать.
Америка тоже брала жизнями, но вот решили, что и редкоземельные металлы не помешают. Просто не сразу о этом говорили. Если б сразу то многие украинцы могли бы не согласится, а теперь чего уж?

Кстати про редкоземельные металлы я читал недавно. В высокотехнологичных продуктах производства они очень применяются. Например в Ф-35 истребителе до 400кг. редких земель. Очень дорогая и редкая вещь. Но очень и очень вредное производство и добыча. Китай дает 70% мирового производства. Во Внутренней Монголии добывают. Используют сильнейшие кислоты и прочие химикаты. Внутреннюю Монголию превратили в ядовитую пустыню.
Масква прыдзе - усё бясплатна забярэ. Праверана, і не аднаразова - з нікім нічога не падпісвае.
Таму Зеля і з Трампам, і з ЕС падпіша ўсё, што можна. Не сумнявайся.
Вспомни Ялту. Подписали все что нужно было и выполняли все подписанное чуть не 70 лет.
Польша как не старалась уйти от СССР и армия Андерса ушла на Запад. И Варшавское восстание. Но в Ялте как подписали в зону влияния СССР так и получилось.
А буквально на днях, ты читал?
Страны Балтии обиделись на США и Великобританию...
news.ru›europe/tri-evropejskie-strany-ne-pozvali-…
По данным Sky News, страны Балтии, поддерживающие Киев экономически, не вошли в список участников встречи. Нато по Украине
Твоя парадигма Мира мне кажется совсем не соответствует реальной. И не все страны понимают, что Мир изменился. КТо живет в старой парадигме тот много потеряет в изменившемся Мире ИМХО. Хотя все еще в процессе развития я думаю или США, Китай И Россия договорятся. Или начнется 3 я мировая. И тогда эти мои философствования о новом переделе это пустое.
Но поведение Трампа весьма четко укладывается в то что сейчас происходит, без Ляхтаратского - з глузду зьехау ИМХО