Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:39:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложение по форуму  (Прочитано 4146 раз)
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 16 Декабрь 2008, 01:21:47 »

По транслиту. Я даж и не уверен, на что тоскливее смотреть - на транслит латиницей или на транслит, автоматически переведенный в псевдорусский... ИМХО, нет ничего сложного в запоминании русской раскладки клавиатуры при отсутствии надписей на кнопках. В жизни не имел телефонов с русскими надписями, что не мешало мне вести контакты и СМСиться исключительно по-русски. Та же фигня с ноутом без русских букв - уж год почти как пишу Улыбка

Дык что, заводите раздел или что там, тему? Для мобильной ленты. Нечего выбирать активистов, ИМХО, активисты на то и активисты, чтобы самим активности проявлять. Я б попробовал. Инет настроен, техсредства позволяют, вот тока работаю в офисе, мало по городу мотаюсь - утром, в обед, да вечером.

Единственное: можно ли технически запретить постить туда с полноценных браузеров? Разрешить только читать. Зачем? Мне кажется, какие-никакие трудности отобьют охоту у безответственных товарищей "с..ать ф каментах", т.е. флудить там.

Аааа. Вот еще! Очень хотелось бы, что бы посты в этой теме были в обратном порядке, т.е. свежие - вверху. Вроде как можно в профиле настроить, но это ж для всего форума, так не пойдет. Как-то можно придумать?

Люди будут писать транслитом, по-любому... причем разным транслитом. У кого-то "Ч" будет как "ch", а у кого-то как "4", "Ж" может быть у кого-то "zh", а у других "j" и т.д....

Запретить посты с полноценных браузеров и обратный порядок - поддерживаю, это правильно и было бы неплохо такое ввести, не знаю правда возможно ли...

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт