Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:35:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь - наша айчына  (Прочитано 171944 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 13 Сентябрь 2024, 18:28:25 »

Радостную и теплую новость прочитал сегодня, а именно историю гродненского котика из Ольшанки. Дело ещё и в том, что пять дней тому назад, я подобрал на утренней пробежке/проходке крошечного котенка. Как мне сказали в ветеринарной клинике, котику не больше месяца. Ест отлично, играет с игрушками и с первого момента ходит только в свой лоток. Беленький с маленьким сереньким пятнышком на макушке. Постоянно ищет тепло человеческого тела. Мы дали ему имя Lucky. Накупили вчера всяких игрушек, песочек, сумочку для переноски. 1-го Октября на первые прививки.                                        Кто ответит за эти преступления?

В редакцию чарт.org обратилась читательница, чей сын служит в Печах.

Цитируем ее письмо полностью:

— Уважаемая редакция, мой сын сейчас «отбывает срок» — так я называю службу в армии в Печах. Внешне кажется все хорошо, даже сообщество в Viber создали, в котором можно общаться с родителями, но там разрешают писать только о позитиве. Оттуда я получаю сообщения от сына, что у него все хорошо.

А вот от его коллеги, который уже отмучился и вышел на свободу, я узнала, что наших детей пытают голодом. Кормят плохо, очень мало. Дают какую-то горячую баланду и приказывают съесть за 2 минуты. Ребята не успевают поесть, ведь горячая жидкость опекает губы и рот, а если ты не укладываешься в две минуты, то идешь голодный.

Если бы еще они ходили! Заставляют бегать голодных в эту 30-градусную жару в тряпках по 20 километров. Ноги у наших детей все в мозолях, начинают гноиться.

Коллега моего сына рассказывает, что многие страдают от депрессии, так как просто не может вынести эти пытки.

На днях у нас похоронили парня. Официальная бумага: несчастный случай на полигоне. Информации в СМИ нигде не было. Но на похоронах были представители воинской части. Я знала этого ребенка лично. Парень 20 лет, умный, веселый, коммуникабельный. Первая версия смерти была суицид, официально на бумаге — несчастный случай на полигоне.

И опять тишина, наших детей пытают и убивают, а кто ответит по закону за эти преступления
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2024, 11:48:04 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 83 84 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?