Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:04:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия взад!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19557131

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия взад!  (Прочитано 119119 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1140 : 10 Март 2024, 15:27:40 »

Все это пустой треп. Есть ФАКТ. И он показывает, что все не так как  Шокирован
      не дорос до того что б понять мои мысли. Поэтому они тебе кажутся дурацкими. Они просто выше уровня твоего понимания Обеспокоенный

Сегодня хоть холодно но я решил поменять донья в ульях на чистые. Для этого специальным захватом приподнимаю улей и меняю грязное сырое дно на чистое. Затем эти грязные скоблю выметаю и прохожу огнем паяльной лампы газовой. Получается сухое, чистое и теплое дно которое меняю под следующим ульем. 
но это я к чему. Еду на машине домой и случайно включаю радио Рацию, и ба, что вы думаете? Выступает Латушко и говорит, что нельзя закрывать погранпереходы с Белорусью. Говорит, надо наоборот больше открывать и больше виз давать белорусам.
Это всего пол шага до Безвиза для белорусов, который я считал самым умным ходом для Европы. Чупа не даст соврать. Я сразу с высоты своего интеллекта это понимал еще два года назад и тут писал.  А Латушко тогда блокировал Бобровники. Вот это переобулся  Подмигивающий
А моя позиция всегда идеологически верно выверена и только на пользу всем разумным людям.
Ну а с неразумных что взять?
Я за их возлюбивших войну, не отвечаю.

Добавлено: 10 Март 2024, 16:16:38
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:54:26
Хлопцы, я в молодости видел двух полицаев в Берестовице. Отсидели и вернулись домой.
И что? Тыж писал: - всех повесили, а остальные сбежали далеко.

Ну этим ничего особо зверского не доказали  но суд был и  им лет по 20 дали. Я и фамилии их помню. Один работал сапожником в нашем ателье, тогда наверное штуки три сапожников в ателье было.   Он мне еще валенки подшивал для охоты. Хорошо подшил. Долго служили. А второй , кличка у его Бонет была. Этого слабо помню. Он здоровый такой был. В Польшу сбежал. Его тут раз вечером трое мужиков утопить в озере хотели. Но рядом мельник услышал выбежал с мельницы и начал кричать милиция, убивают, спасайте. И те трое удрали а Бонет очухался и после в Польшу удрал. Какая тогда граница была то. Это в 60 е годы было наверняка и системы еще не было. После мне Бонета однокласник рассказывал, что тот был грамотный окончил Свислочскую гимназию. И вроде бы в Польше написал книжку про Берестовицу за Польским часом и под оккупацией.  Я пробовал искать хоть какую информацию на эту интересную тему в польском интернете. Искал и по его кличке и по фамилии Лагода, но ничего не нашел. Или неправда что он написал, или никто эту книгу не оцифровал и даже не упомянул в Интернете. А было бы очень интересно почитать. Онт был полицаем и при поляках и при немцах.
« Последнее редактирование: 10 Март 2024, 16:16:38 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: