Все это пустой треп. Есть ФАКТ. И он показывает, что все не так как
не дорос до того что б понять мои мысли. Поэтому они тебе кажутся дурацкими. Они просто выше уровня твоего понимания
Сегодня хоть холодно но я решил поменять донья в ульях на чистые. Для этого специальным захватом приподнимаю улей и меняю грязное сырое дно на чистое. Затем эти грязные скоблю выметаю и прохожу огнем паяльной лампы газовой. Получается сухое, чистое и теплое дно которое меняю под следующим ульем.
но это я к чему. Еду на машине домой и случайно включаю радио Рацию, и ба, что вы думаете? Выступает Латушко и говорит, что нельзя закрывать погранпереходы с Белорусью. Говорит, надо наоборот больше открывать и больше виз давать белорусам.
Это всего пол шага до Безвиза для белорусов, который я считал самым умным ходом для Европы. Чупа не даст соврать. Я сразу с высоты своего интеллекта это понимал еще два года назад и тут писал. А Латушко тогда блокировал Бобровники. Вот это переобулся

А моя позиция всегда идеологически верно выверена и только на пользу всем разумным людям.
Ну а с неразумных что взять?
Я за их возлюбивших войну, не отвечаю.
Добавлено: 10 Март 2024, 16:16:38
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:54:26
Хлопцы, я в молодости видел двух полицаев в Берестовице. Отсидели и вернулись домой.
И что? Тыж писал: - всех повесили, а остальные сбежали далеко.
Ну этим ничего особо зверского не доказали но суд был и им лет по 20 дали. Я и фамилии их помню. Один работал сапожником в нашем ателье, тогда наверное штуки три сапожников в ателье было. Он мне еще валенки подшивал для охоты. Хорошо подшил. Долго служили. А второй , кличка у его Бонет была. Этого слабо помню. Он здоровый такой был. В Польшу сбежал. Его тут раз вечером трое мужиков утопить в озере хотели. Но рядом мельник услышал выбежал с мельницы и начал кричать милиция, убивают, спасайте. И те трое удрали а Бонет очухался и после в Польшу удрал. Какая тогда граница была то. Это в 60 е годы было наверняка и системы еще не было. После мне Бонета однокласник рассказывал, что тот был грамотный окончил Свислочскую гимназию. И вроде бы в Польше написал книжку про Берестовицу за Польским часом и под оккупацией. Я пробовал искать хоть какую информацию на эту интересную тему в польском интернете. Искал и по его кличке и по фамилии Лагода, но ничего не нашел. Или неправда что он написал, или никто эту книгу не оцифровал и даже не упомянул в Интернете. А было бы очень интересно почитать. Онт был полицаем и при поляках и при немцах.