Кстати, ты в курсе, что в прошлом она такая же контрабандистка как тысячи гродненцев,
Да какие там контрабандисты тысячи гродненцев

?
Поляки их мрувками называли

везут сигарет и водки сколько дозволено, ну это же не контрабандисты никакие. Так, свои 50 -100 баксов за поездку заработают и все. Даже если за пазухой и в трусах сигарет трохо спрячут, ну там два блока каких россыпью, так все равно это не котрабасы. Настоящие контрабасы это когда мимо таможни а не через. Ну или когда спрятан совсем не такой обьем а много серьезней. Так ты и себя и меня контрабандистом считаешь?

Лет 15 назад у меня Бондарев мед покупал, регулярно и часто. После исчез, или нашел другого пчеловода или .... Ну года уже солидные, много старше меня. Может это его дочка?
Добавлено: 12 Январь 2024, 21:46:48
Согласен. Трехпроцентных идиотов по ощущениям намного меньше чем 3 процента.
Вот интересно в Польшу так много БЧБ выехало, иногда называют какие то сумасшедшие тысячи

сейчас они там наверное школы белорусские создали? ну не в деревнях так хоть в Варшаве и Белостоке. Где их больше всего. Три года это много.
Как еду в машине бывает Рацию слушаю. Ни разу про такие школы не обмолвились. Где ж ихние дети учаться? Опалячиваются? Или в основном и выехали те кто с картой поляка?