Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:17:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 339 340 342 343 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 607460 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10200 : 19 Ноябрь 2023, 22:20:06 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:38:28
Какого года? Лухта.
Ну хрен его знает, ну может пару лет, ну может три, что уже сомневаюсь я что больше трех.
А может я боялся проповедовать то Грустный
 А теперь подумал, сколько того життя? Даже если буду сидеть за решеткой в темнице сырой, может Чупа про меня песню сложит Обеспокоенный и ее будут петь в каждой подворотне в Гродно Плачущий

А может меня наградят, посмертно Грустный

Конечно, и это поймет лишь тот для кого слово ТЕХНОЛОГИИ, это не гопак. Так что можешь особо здесь не метать бисер, не оценят. Когда в голове гопак, дедывоевали, победобесие, хохлобандеронацисты, итд и тп - такие трехпроцентные идиоты тебя не поймут никогда даже не пытайся.
Жаль, с Кузечки идейная космополитка получилась бы  Грустный Гвозди бы делать с этих людей, не было б в Мире крепче гвоздей. ИМХО Вон она как 4 или 5 мужиков одной левой ИМХО
А теперь и за меня взялась.
Ты конечно знаешь что такое Болонская система образования, но может ты не вникал, а на мой взгляд в ее принципиальном отличии от наших систем лежит именно справедливость.
Может это и есть первый шаг на пути к тому о чем ты пишешь? почитай про эту систему более подробно, и скажи есть ли на твой взгляд ей место в твоем будущем?
Хорошая система, справедливости для студента больше, но для отдельно взятого государства меньше.  Страны первого Мира просто обеспечивают дренаж мозгов и технологий в свою сторону. Университет в Париже или Риме это более высокая стипендия лучшая перспектива получить более высокооплачиваемую работу. То есть большинство бакалавров в России хотели бы учиться на магистров в Париже или Берлине. Они посылают свои документы  и резюме в Париж или Берлин а уж там спокойно выбирают по успеваемости, по участии в олимпиадах, по знанию языка, по институту в России. Допустим Францию интересуют разработки ядерного оружия атомных электростанций и так далее, они и выберут студентов которые изучали именно это , которые знают последние веянья которые учились слушая ученых ядерщиков.
То есть , страны первого мира слизывают сметанку, а кто тут остается у нас-сыворотка? Это справедливо для государства в котором они вырасли?
О какой справедливости речь?

Для Израиля справедливо уничтожить палестинцев, для отдельной части арабского (и не только арабского) мира справедливо полное уничтожения Израиля.

Как их мирить будете? Станете на границе и начнёте проповеди читать о космополитизме?
Чего их мирить? Да их этих арабов и евреев я вообще на глаз не отличу, они как родные братья? Не было бы государства Израиль и государства Палестина так чего бы им воевать то? Зачем им проповеди читать? Жили бы и не тужили б без государств и границ то. Улыбка Ну чего воевать владельцу ювелирного магазина с овцеводом? Или пчеловоду с садоводо? Как вы не можете понять, я удивляюсь. В замешательстве

Не подведёте вы всё человечество под один знаменатель. Это утопия.
Все гораздо проще чем вам кажется, эффект домино, достаточно одной костяшке упасть и все посыплются ИМХО
Какие там Евреи и Арабы, какие там Арийцы и Юберменши?
Это как Белые Братья на одно племя в Африке выдумали что они разные Тутси и Путси ( кажется так) и те дурни друг другу головы рубили десятки лет. А до этого и не знали, что они разных племен. Смеющийся

Для меня важно, чтобы вы религиозные ценности, которыми должен обладать каждый верующий в Бога человек, не выдавали за космополитизм.

Не заменяйте одно другим (как это когда-то ошибочно сделали коммунисты в СССР) - и будет вам счастье.
Не хочу я такого счастья если не будет счастливо все Человечество Плачущий
Креол меня наверное понимает, вишь молчит.
Хотя нет, шляхтиц это ведь типа ариец у немцев в 1939 году? ИМХО
Наверное и Креол меня не поймет Грустный

Сколько Гениев умерло в нищете и безвестности, и только через десятки или сотни лет, люди поняли, что они гении были.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 339 340 342 343 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: