Я каждый день радуюсь тому, что живу в Штатах, и что все мои родные тоже здесь. Пчаляр, скажи, твой сын доволен Канадой и жизнью в ней?
Да вас там всех переформатируют

Уехавшие в Западный Мир потеряны для Востчного ИМХО Более того, считаете нас глупыми. Вкусившие лотоса

Блинкины и всякие Харрисы, даже Байдены с Трампами мне не мешают жить и радоваться. Я их не трогаю и они отвечают мне взаимностью. Только мне приходится следовать давно написанной Конституции. Все!
Почему то если у нас кто то точно так думает , то ты его считаешь либо трусом либо идиотом

Ну, а доказательства мой неправоты у вас есть, Пчаляр Завсёхороше-вич?
А не могут ВИЧ и Ковид быть обычными продуктами эволюции микробов? Не искуственно созданными а естественно. ? Это обычное дело. Микромир эволюционирует и вместе с ним эволюционирует человечество. А кому удается от этого уйти- как семейству Лыковых то это бяда. Если кому то удасться уйти от эволюции вместе с микроорганизмами то в дальнейшем ему придется жить в скафандре ИМХО
Чума, Холера , Эбола у их смертность доходила до 100 % почти. Но человечество выжило благодарям этим ПОЧТИ. А тут подумаешь ВИЧ и Ковид,

сравнительно малая смертность. Вполне возможно что это естественные болезни. Выживут те кто имеет или получит к ним иммунитет и жизнь продолжиться.
Надеюсь Чуму пару тысяч лет назад не ученые с учителями придумали?