Не слишком ли много у вас врагов вдруг оказалось?
В миру у меня нет никаких врагов. Не нажила.

А вот у моей Родины их, как грязи. Особенно таких гнилых и скользких, как вы и ваши ситуационные партнёры по полит-избе.
откуда и почему ваш лексикон здорово изменился
Я иногда разговариваю с оппонентам на их языке.
Могу предположить - успехов у России в войне с Украиной практически нет
Вы ничего не можете предполагать, т.к. у вас нет никакой информации на этот счёт.
Вот на пропагандистских пабликах, где вы слишком много обитаете, и попёрло говно по трубам, и вас обляпало
Это вас обляпало, любезнейший.

Я не хожу там, где дерьмо может быть.

А любовь вашего брата к дерьму и помойкам - общеизвестный факт.

что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам?
Вас даже меньше, чем 3%. После того, как большинство бунтарей удалилось за бугор, вы вообще находитесь где-то на уровне погрешности.
Белорусы, в основной своей массе, вполне адекватный народ. Поэтому-то у западных кураторов и получился такой большой пшик с бчб-шной революцией. Размазали вас, как котов, по асфальту.
У неё в руках - мощные инструменты
Для любого адекватного человека единственными мощными инструментами должны быть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА.
Мало смотреть и слушать то, что говорят другие - это доступно каждому. Важно уметь всё сопоставлять и делать выводы. На том же круглосуточном канале СОЛОВЬЁВ LIVE имеют возможность высказываться люди с абсолютно противоположной точкой зрения на одни и те же события и тут уж без умения думать и анализировать не обойтись.
Оппонентов (из противоположного лагеря), умеющих достойно и аргументированно вести дискуссии на политические темы, я здесь не вижу, поэтому иногда просто размещаю картинки и то, что вы называете "копипастой". )))
Сделала для себя вывод, что сектантам-БЧБшникам, русофобам и политическим хохлам бесполезно что-либо доказывать. Их мозг давно взорван и переформатирован. Они живут в своей собственной реальности, крепко сидят на
чужеродной для нас западной информационной игле и слезать с неё добровольно не собираются. И ничего с этим уже не поделаешь.