Иди ты знаешь куда, Пчаляр?! И ты виноват тоже.
И ты тоже тогда ИМХО
Радио твоё "Рация" говно полное. Инфа старая.
Региональное- местечковое можно сказать тебе глобалисту конечно не фер

Но антисоветское по сути. Чем они тебе не угодили так обзывать ?
Одна радость - беларуская мова. Почти час слушал "Радио Гродно" и ни одного слова по-белорусски. Приветствую тебя, Гродно, российский город.
А ты когда жил в Гродно можно подумать па беларуску гаварыл?

Как говорили так и говорим. Интересно с какого года ты мову так страстно полюбил?

Был в Минске -ездил на метро. Во там беларуская мова. Ни слова на русском

названия станций все надписи на беларускам и английскам. И объявления в вагонах на беларускам и дублируются на английском

Словно там англичан гораздо больше чем русских бывает.
Вот хорошо мне космополиту ориентироваться. Спрашиваю милиционера как добрать. Он отвечает на станции Октябрьская перейдете на другую линию метро. А и над дверями вагона и на стенах кругом пишет Кастрычницкая а не Октябрьская.И в вагоне по радио так объявляют. Ну и как русскому туристу понять правильно?
Водку пию только украинскую. Вот когда Лука сгинет, то буду разбавлять и бульбяшной. Можно и польской.
Если польскую то бери КРУПНИК, название словно у супа какого, но хороша чертовка.

На водку не маю здоровья
Даже сегодня с самого срання не увидел ни одного залинчёванного негра! А ведь должны быть, мать иху!
У Ятвяга старые сведения я больше месяца в Канаде был и так же не видел. А может не со сранья ходить надо а с вечера?