Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:31:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Центр помощи Цветы надежды  (Прочитано 7507 раз)
MILLENA*****
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Январь 2023, 17:54:07 »

СРОЧНЫЙ СБОР! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! Сборы на лечение для взрослых онкопациентов принято считать самыми сложными. В Беларуси ни один фонд не берётся участвовать в таком сборе. Но, кто если не мы, можем помочь человеку, из последних сил сражающемуся за жизнь! Все вместе мы уже закрывали сборы для взрослых, больных раком! Давайте и сейчас объединимся для одного доброго общего дела!
История Натальи, обращение ко всем неравнодушным:
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.
Меня зовут Наталья Ерошевич. Мне 47 лет. Живу в г. Минск, с мужем и 10-летним сыном Никитой.  Также сейчас с нами проживает моя мама, так как мне требуется помощь.
В диагнозе (рак яичников, стадия 3С) я с 2017 года. Была в ремиссии с ноября 2017 года по ноябрь 2019 года. А далее — рецидив за рецидивом и бесконечные изматывающие процедуры химиотерапии, которые лишь частично сдерживают рост опухоли. Проведённая в декабре 2022 года операция  также не принесла результата, т. к. опухоль была удалена лишь частично.
Сейчас я в поиске возможных путей своего излечения и возлагаю огромные надежды на результаты молекулярно-генетического исследования «FoundationOne» (проводится в США), так как по его итогам существует возможность выйти за рамки протокола и подобрать индивидуальную терапию. Я знаю истории людей, которым индивидуальная терапия по результатам данного исследования помогла выйти в длительную ремиссию даже из 4-ой стадии ( например, при раке печени была выявлена поломка, имеющая таргетную терапию для другого диагноза — меланома, которая дала мгновенный положительный эффект).
До настоящего момента мы справлялись с затратами на лечение самостоятельно. Когда я хорошо себя чувствовала, то много и с удовольствием работала: делала на продажу украшения (броши из бисера и кристаллов, серьги, кольца и др.). Однако, уже больше года я не могу работать из-за сильного болевого синдрома. Сейчас доход семьи состоит из заработной платы мужа, моего пособия по инвалидности ( у меня 2-я группа, нерабочая) и пенсии моей мамы.
Я и моя семья просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь мне в сложный период!

* ED059492-5166-4E0F-8D7C-0A63CFC7F9EE.jpg (101,57 Кб, 563x900 - просмотрено 113 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт