Города, в которых было много людей за русский мир, стирают с лица земли укровояки. Им не жалко этих людей и эти города.
Ты игнорируешь главные тезисы моего посыла. А это многократное превосходство малоточной артиллерии образца СССР у скреповояк, бьющее по площадям и высокоточное западное оружие у укровояк, позволяющее с хирургической точностью поразить цель, минимизировав при этом поражение невоенных объектов.
Сама же писала, что укровояки оборудуют ПВР личного составав в шахтах. И сравни с размещением мобиков в ПТУ Макеевки. Так кто тут прикрывается гражданскими?
Ты зомбирована скрепорейхом и оперируеш только эмоциональными тезисами без фактуры.
Зри в корень.
Добавлено: [time]Fri Jan 6 20:46:22 2023[/time]
Ты меня не взращивал
А кто? Американцы? Я сторонник русского мира. Кто уничтожает мой язык, мои историю, мою культуру - мои враги. Даже не враги -предатели. Где взращивают предателей и кто?
Браво. Почти согласен. Но. Чуть перефразирую тебя.
Я сторонник белорусского мира. Кто уничтожает мой язык, мои историю, мою культуру - мои враги. Даже не враги -предатели. Где взращивают предателей и кто?
Русский, уважай белорусов, их культуру, язык и историю. Не выпячивайся и не качай права в гостях.
Мля, почему у русского и балтский ник Ятвяг?
Больше подойдёт Мордва? Не?