Звонки будут бесплатны весь срок существования тарифа после внесения каждого внесения 10000 и более. Причем их необязательно вносить каждые 30 дней, если симка мало используется, можно внести 10000, поговыорить 30 дней бесплатно, а потом выговаривать внутри сети (если некуда тратить) 10000. Но лично я сейчас пользуюсь GPRS на лайфе со второго телефона вместо МТС, посылаю смс в другие сети, и звоню же с лайфа вместо МТС на город/велком, т.к. тарификация по 20 секунд, что очень выгодно для коротких звонков (до 40 сек), особенно на фоне того, что с 20 декабря МТС на "Оптимах" вводит полностью поминутную тарификацию, а на Велкоме уже с мая первая минута целиком снимается.
СМС внутри сети пока бесплатны по акции в то же время, пока бесплатны и звонки (т.е. после внесения >=10000). Акция должна закончиться 31 января, но если не будет большой нагрузки на смс-центр, то говорят, что продлят.
Звонки же, повторяю, будут бесплатны, пока будет существовать тариф. На Украине уже 3 года халява. Я уже на СМС и звонках (есть кому писать и звонить), а также GPRS с 1 декабря сэкономил порядка 18 тысяч (если считать, во сколько мне обошлось бы это на МТС, при том, что у меня сейчас тариф Корпорация и звонки 30 рублей в минуту). И чем больше людей будут подключаться на Свободный life:), тем меньше я и другие будем платить и больше разговаривать