Может ему неприятны поцелуи после сигареты?

Я всегда жую жвачку, поэтому такого быть не может! [smiley=59.gif]
хы... у меня такая ситуация со всеми парнями, каждый из них требовал чтоб я бросила курить, задолбали чесслово
Вот-вот. Знчит, ты меня понимаешь.

итак, девушка не выдерживает натиска своего парня и бросает курить. девушка с сигаретой - девушка с огоньком, но не с тем огоньком, с которым армянин-таксист, а с таким, с которым Прометей! нет, Прометей - это не название вина, о многоуважаемые знатоки продукции ликеро-водочного, Прометей - это чувак без печени. не самое лучшее название для алкогольной продукции, ну да ладно. итак, девушка без огонька становится холодной и мрачной, она берет в руки спицы и вяжет теплые вещи, чтобы согреться, при этом злобит, колет себе пальцы, вены, постепенно переходя на шприцы и вы уже не узнаете в ней ту самую, любимую и ненаглядную, а видите неулыбающееся лицо чем-то смутно напоминающее что-то, вечно просящее лишь денег на новый укол... впрочем, вы уже не помните что, и в один момент не выдерживаете этого напряжения своей памяти в тщетных попытках вспомнить, берете топор и играете в Родиона Раскольникова, рубите на куски некогда любимые руки, ноги, вязанную шапочку, кресло-качалку и волнистого попугая к золоченой клетке, затем скидываете все в черные мешки для мусора и в выходные вывозите на дачу и закапываете в огороде. а потом, по дороге домой, задаетесь одним единственным вопросом: "Разве так можно?"
Ну что тут скажешь... Я тебя еще с зимних своих посещений этого форума заметила. Умный типа, да?

1. предложи ему платоническую любоф. если любит, согласицца.
2. убей его.
3. выпейте йаду
Это всё бесссполезно!!! :-?
Смеюсь, как зас##нец
Ты уверен, что "как" здесь уместно? Ты оскорбляешь мои чувства, значит, "как" тут точно не нужно!
а вообще если по делу то совет такой, задавай вопросы что не нравиться плавно переходя в натиск, которым расставишь приоритеты в свою пользу
покажи что все зависит от тебя, и если для него ты курящая и любовь несовместимы
то хуже будет только ему... ты то девушка красивая, а красивые девушки не скучают и недостатка в счастье не испытывают"
(ну импровизируй в таком же жанре)
А тут вроде бы есть частица здравого смысла... Надо над этим подумать. Спасибо.