Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:47:44
В нас камнем а мы хлебом.
Якім, нахрэн, хлебам? Пчаляр, хто сюды, дзе вось-вось вайна пачнецца, паедзе? И галоЎнае - навошта? За адрэналінам?
Может к родственникам, может на место где родился дед

Да что там говорить, я тут у границы живу постоянно вижу машины на польских номерах и легковые и фуры, не столько как года три назад, но хватает. Пару раз на заправке спрашивал как приехали -говорят по визе.
С сегодняшнего дня полякам безвиз, думаю по любому больше поляков поедет чем с визами.
А чего не ехать? Это ж не на всегда. Подумаешь мотнуться на денек или пару деньков.
Мы в Польшу как ездили то старались за день успеть что б ночевать дома. Думаю и большинство поляков так. Это ж совсем рядом.
Если тут война то и на Белостотчине будет та е картина ИМХО
или кто-то получил такое соблазнительное предложение от пу, что решил немного подмигнуть полякам? так, на всякий случай...
Работа на иммидж ИМХО
Там всячески демонизируют Беларусь а тут пожалуйста , безвиз, приезжайте и смотрите, с людьми говорите магазины смотрите -покупайте.
Я когда еще говорил, что Тихановской надо было безвиза для белорусов добиваться(Чупа не даст соврать, а Северный даст), а она только санкции и санкции просила. Свой иммидж портила ИМХО