Сабачка
|
Очередь с этой стороны подрозумевают и очередь с той? Или выехавшие не возвращаются? ціпсошнай доньке чюпе нельга включаць мозок, ёй скідваюць цемнікі і метадычку для рэфлексіі 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Китайцы подняли в воздух 4 самолета-перехватчика. Начинается. Что теперь будет. Если США сцепиться с Китаем из-за Тайваня, то пиндосам не до Украины. Они уйдут с Украины, а вместе с ними все наши напряги.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:04:17 Или выхавшие не возвращаются? Не знаю. про это ничего в статье не написано Знакомая рассказывала, поехала в Польшу после 5 лет перерыва. Говорит тут простояли на свеклопункте более 12 часов. Приехали в Белосток и по старой памяти на Кавалерийский рынок  А там нашли только две машины на бел. номерах.  Такого раньше не было никогда. Поехали в Ашен и там только пару машин беларусских. Ну думает -хорошо, вечером очереди не буде на возврат. А фик там-очередь аж за заправку  С каких нор они вылазят? какой сейчас бизнес- хрен поймешь. Говорят запчасти к грузовым скупают под заказ , выгодней чем сигареты. Да бывает еще тот кто заказывает так и свои деньги сразу на покупку дает. Вот это бизнес и вкладываться не нужно  Начинается. Что теперь будет. Если США сцепиться с Китаем из-за Тайваня, то пиндосам не до Украины. Они уйдут с Украины, а вместе с ними все наши напряги. Многоходовочка Путина?  Цитата: ятвяг от Сегодня в 18:31:24 пиндосам не до Украины. Они уйдут с Украины А пиндосы зашли в Украину? Когда? Опять я чтото пропустил Русофашисты зашли. Было. а вот пиндосы не заходили Ятвяг имеет в виду финансово уйдут 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
А пиндосы зашли в Украину? Когда? Опять я чтото пропустил Русофашисты зашли. Было. а вот пиндосы не заходили Ваньку валяешь?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Бабуле можно давать героя Америки. Посмертно? Ещё вернуться надо.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я сразу сказал что и слетает Говорил. Подтверждаю. А с пленными я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Говорят запчасти к грузовым скупают под заказ Мне резина нужна, два комплекта. Причем 21. Тоже вот думаю кому заказать Не знаешь кто с Гродно ездит в Польшу?  Думаю за ВАТы согласится привезти каждый с условием предоплаты  Кто не собирается в этом году себе везти конечно. Вроде один комплект в год можно?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
В том то и дело. Все уже сами себе привезли. Да ну нафик, мне комплекта на 4 года хватает как минимум:) Что там в Гродно за гонщики? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как опасно за рубежом  Чули? Чубайс не успел выехать в эти джунгли и уже спидом заразился  В Италии зубы лечил и заразился. Благо адвокаты у его сильные. Уже отсудили у доктора 600 тыс. евро. Но спид то остался 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пока счёт 1 : 0 в пользу США. 2:0 Улетела старуха живой. Как Чупа и говорил. Менжанулись китайцы. Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
2:0 Улетела старуха живой. Как Чупа и говорил. Менжанулись китайцы. Очень жаль. Здалась вам гэтая Пелосі... Давайце, пераключайцеся на Нагорны Карабах. Там зноў армянам азербайджанцы задніцу дзяруць... В Министерстве обороны Азербайджана заявили, что были взяты несколько высот и нанесен удар с воздуха по воинской части в населенном пункте Верхний Оратаг (Нагорный Карабах).Спорым, што ОДКБ зноў заб'е на гэта болт?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Так и запишем: на данный момент осталось 2 великие державы - Россия и США. Навошта гэтая прытворная сціпласць? Вялікая дзяржава толькі адна. А калі яна яшчэ прырасце Украінай і Прыднястроў'ем, дык мала будзе месца усім! Добавлено: 04 Август 2022, 13:11:21
Так же, как и НАТО забивает болт на конфликт двух участников НАТО Греции и Турции? ))) Гаўно параўнанне. Азербайджан супраць ОДКБ, вось у чым вапроос. Мабыць, Эрдагана, ягонага друга, сцуць? Кароча, Пашыняну, паходу, з друганамі не вельмі пашчасціла... Віншаванне Прэм'ер-міністру Арменіі Ніколу Пашыняну 1 чэрвеня Прэзідэнт Беларусі Аляксандр Лукашэнка павіншаваў Прэм'ер-міністра Арменіі Нікола Пашыняна з днём нараджэння. https://president.gov.by/be/events/vinshavanne-prem-er-ministru-armenii-nikolu-pashynyanu
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Чули , Зеленский хотит встретиться с товарищем Си  К бабке не ходи, ясно чего он будет говорить если удасться встретиться  Мол Россия слаба. Мол здоровенный её кусок можно будет к Китаю присоеденить . И сейчас самое время пока Украина отнимает столько военных сил на себя. Не трудно понять и что говорил Путин при каждой встрече с Си ИМХО Мол Если Западу удасться раздербанить Россию на кусочки то следующий на очереди Китай. Совсем нетрудно в Китае будет организовать национально освободительное движение. Там этих Тибетцев, внутренних монголов и прочих народностей и языков сотни Если начать у их финисирование извне адрадження то получиться славного ежа запустить в шаровары китайцам.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Чули , Зеленский хотит встретиться с товарищем Си Пчаляп, я на Луну хочу. Может ещё Си Цзиньпин в Киев прилетит? Ты головой подумай, прежде чем писать, кто с несмешным Клоуном встречаться будет? Кто малька с КВН слушать будет? Что Пчаляр ещё слышал? Может Путин в Тайвань собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Может ещё Си Цзиньпин в Киев прилетит? Ты головой подумай, прежде чем писать, кто с несмешным Клоуном встречаться будет? Кто малька с КВН слушать будет? Я понимаю, что Генеральный Секретарь Компартии Китая в принципе не должен встречаться с антикоммунистом такого масштаба  Но в Мире все сложнее товарищ Ятвяг.  Возможны всякие варианты. Если даже на 0,1% то почему не обсудить? Вот прочитал не поехать а просто поговорить по телефону хочет Зеленский хочет "напрямую" поговорить с Си Цзиньпином 8 часов назад — По словам Зеленского, с начала широкомасштабной российской агрессии 24 февраля Киев официально просил Пекин о разговоре, но пока он не.....
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я понимаю, что Генеральный Секретарь Компартии Китая в принципе не должен встречаться с антикоммунистом такого масштаба Всё в кучу смешал. Си Цзиньпин и Зеленский это разные масштабы, поэтому и встреча невозможна. А империалисты с коммунистами встречаются , целуются и торгуют. Китай после визита Пелоси на Тайвань не может в себя прийти. Такой плевок. А тут ещё Зеленский. Это перебор, дорогой Пчаляр.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Самое время Китаю подумать об исторических северных землях А разве их исторические земли не южнее китайской стены?  А если серьезно, то я об этом писал еще весной. мечты мечты где ваша сладость ушли мечты осталась гадость  Вопрос: почему Китай не начал осваивать земли, принадлежащие РФ, ещё тогда, когда никакой России на этих землях и в помине не было? Размножались 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вопрос: почему Китай не начал осваивать земли, принадлежащие РФ, ещё тогда, когда никакой России на этих землях и в помине не было?
Может, потому, что им это нафиг не нужно было ни тогда, ни, тем более, сейчас?
Им бы свои пустующие города заселить, а то стоят, как призраки, без людей. Кузя, каб ты тут херню не пісала пра " Им бы свои пустующие города заселить", паглядзі на гэту мапу, і ты зразумееш, што 1.3 млрд. кітайцаў хутка не памесцяцца ў Кітаі (пустыні і горы не ўлічваць). І куды глядзяць іхнія вочкі? Правільна, на Далёкі Усход і Сібір. І як толькі ваенна-палітычная абстаноўка ў свеце дазволіць...  Кароча, з 1.3 млрд. чалавек, пры жаданні, можна сфарміраваць хераву тучу батальёна-тактычных груп. Таму, Кузя, ня трэба памяншаць праблему - яна ад гэтага ня зменшыцца.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Если это и наука то самая лживая Грюнвальдская битва произошла 15 июля 1410 года. Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года. В правительственном санатории «Вискули» подписали Беловежские соглашения. Это история. Где Чупа ложь? История не лживая, есть люди которые не могут в ней разобраться. Добавлено: 04 Август 2022, 22:38:24
І куды глядзяць іхнія вочкі? Правільна, на Далёкі Усход і Сібір. Ничего нового. Все страны на Сибирь поглядывают и облизываются, потому что своей Родины мало.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2022, 22:38:24 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Бывает люди подправят. В своих целях. Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
І куды глядзяць іхнія вочкі? Правільна, на Далёкі Усход і Сібір. Ничего нового. Все страны на Сибирь поглядывают и облизываются, потому что своей Родины мало. Кетайтсы ня толькі " поглядывают и облизываются", яны ўжо там... Памятаеш, пуця казаў: "Если в ближайшем будущем мы не предпримем практические шаги для развития Дальнего Востока, в течение нескольких десятилетий, российское население будет говорить на китайском, японском, и корейском".Ніякіх "шагоф" пуця не зрабіў - не датаго было! І вот і падаплёка пытання: СМИ отмечают, что среди простых китайцев крепнет убеждение[93], что значительная часть территории российского Дальнего Востока (включая, например, Владивосток) — это отторгнутая от Китая территория, которую необходимо вернуть (хотя и не очень быстро).[94] Это отношение крепнет из-за государственной поддержки: так, в КНР продолжают издавать карты и школьные учебники, где территория Дальнего Востока показана как «временно оставленная Китаем» территория: «Благодаря Айгуньскому договору 1858 года царская Россия отрезала более 600 000 км² китайской территории. Благодаря Пекинскому договору 1860 года царская Россия отрезала около 400 000 км² китайской территории … Благодаря Илийскому договору 1881 г. и последующим пяти соглашениям по границам царская Россия отрезала более 70 000 км² китайской территории …».Почему бы им тогда не выбрать Канаду? Добрая мысля. Выбірай і з'яжджай. Ейбогу - не пашкадуеш! Там неўзаранае поле па прапагандзе "рускага міру".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Так а что там со старушкой Нэнси? Вроде уже также спокойно вернулась Старушке 82 года. Наверно последняя крупная поездка. Выебнулась напоследок. Хотела показать кто круче и мир подыграл ей. Снисходительно отнёсся.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А вот Южная Корея не захотела конфликтовать с Китаем и Китай хорошо ответил Зеленскому: " Зеленский? Ты кто вообще такой, чтобы говорить с Си?" Правда, Чупа, хорошо сказали ?
Добавлено: 06 Август 2022, 09:22:16 Китай теперь злой. После визита Пелоси на Тайвань. К нему лучше не подходи. А тут Зеленский с своим предложением поговорить. Ну дурак дураком.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Зеленский? Ты кто вообще такой, чтобы говорить с Си? Никто. Без американских РСЗО HIMARS никто и звать никак. Малёк из КВН. Когда уже хохлы научаться выбирать президентов? Может следующий Максим Шевченко? А в России Кадыров?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А ты слышал лично из уст? Пчаляра цитирую.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот ведь как оно бывает. Вроде и ни кто, но с бомбой сразу царек, как и бункерная тварь. Серая мышь, но с бомбой сразу генералисимус. Народ устал от всех президентов. Будущее без государств, границ, заборов, колёс, проводов. Полностью поменяется образование и здравоохранение. У нас диктатура с запредельным социальным обеспечением. Почти идеальный вариант в настоящее время. Полякам безвизовый въезд. Чудеса. Добавлено: 06 Август 2022, 10:10:10
Значит тут мы обсуждаем заявление не Зели, а заявления Пчаляра об заявлениях Зели. И что же ответил Китай, Пчаляру на его заявления об.... Получается так.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Никто. Без американских РСЗО HIMARS никто и звать никак. Малёк из КВН. Когда уже хохлы научаться выбирать президентов? Может следующий Максим Шевченко? А кто это? Куда пропал мой любимый оратор Мураев? Мне одному кажется, что есть что то неприличное в накачивании оружием Украины. Лучше ужастный конец чем ужас без конца. ИМХО. Было б честнее по отношению к украинцам еслиб те страны которые особенно сильно помогают Украине оружием взяли и ввели свои войска ну хоть батальон или полк но ввели и взяли на себе все их снабжение и пополнение личного состава. Народ устал от всех президентов. Будущее без государств, границ, заборов, колёс, проводов. Полностью поменяется образование и здравоохранение. Я Ятвяга обратил в Космополиты  ИМХО Капля камень точит  А был такой ястреб  Кто следующий на очереди, Чупа или Креол, как думаете?  Добавлено: 06 Август 2022, 14:51:08
Цитата: ятвяг от Сегодня в 10:55:40 Пчаляра цитирую Понятно. Значит тут мы обсуждаем заявление не Зели, а заявления Пчаляра об заявлениях Зели. И что же ответил Китай, Пчаляру на его заявления об.... Ишь как спелись  Я же приводил пример на серьезное издание написавшее Зеленский заявил о желании «напрямую» поговорить с Си Цзиньпином о России По словам украинского президента, только Китай в настоящее время способен повлиять на позицию Москвы по Украине, поэтому «прямые» переговоры с Пекином необходимы Украина ищет возможность «напрямую» поговорить с Китаем о продолжающемся конфликте с Россией, поскольку КНР, вероятно, единственная держава, которая может повлиять на позицию Москвы. Об этом в интервью South China Morning Post заявил президент Украины Владимир Зеленский.Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/08/2022/62eb1a6c9a79477ae44a0303?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
«Я хотел бы поговорить напрямую. У меня был один разговор с Си Цзиньпином год назад. С момента начала широкомасштабной агрессии 24 февраля мы официально просили о разговоре, но у нас никаких разговоров с Китаем, хотя я считаю, что это было бы полезно», — заявил он. Интересно что он мог бы предложить Китаю кроме шкуры не убитого медведя?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не понимают в каком идеальном государстве они живут. И количество беженцев все больше и больше.... От идеального государства я жду справедливости и свободы слова или права высказаться. Что Чупа хочет от государства я не знаю. Что ищут беженцы в чужих странах я не знаю. Проблемы в том, что кто-то уехал, я не не вижу. Что было в 2020 году это надо ещё осмыслить? Митингующие хотели перемен. Каких не знали. Когда меняют президента это Чупа ещё не перемены . Перемены это когда меняется курс.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Когда меняют президента это Чупа ещё не перемены . Перемены это когда меняется курс. Если меняют президента значит недовольны его курсом. Для этого их и меняют, чтобы поменять курс.
|
|
|
|
|
|
|
|