Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 22:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 156854 раз)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Май 2022, 13:16:12 »

Хочу и я оставить свой отзыв о Рожко Татьяне , посещала данного доктора 2 раза с целью планирование беременности . На первом приеме было сделано ей узи и на узи она увидела кисту яичника , и при этом не слова о том что кисту нужно обязательно удалять , так как это уже тогда большая киста являлась тератомой, а было назначено много анализов для меня и мужа в Синево , сдав эти все анализы и придя на приём повторно , она назначает куча препаратов для лечения не понять чего и ещё анализов для мужа , про кисту опять ни слова. Я решила пойти на узи к другому врачу  в другой медицинский  центр и послушать что она мне скажет , неужели я являюсь настолько больна что должна принимать эти все препараты назначенные Рожко, но на узи мне сразу же первым  делом сказал врач киста большая , она не уйдёт никуда , только удаление и как можно быстрее . С ней ни о какой беременности не может быть и речи  . И благодаря Рожко я ее ещё растила пол года , ходя с ней и подвергая себя риску ведь она могла в любой момент лопнуть или перекрутится . И да , операцию легче провести когда киста маленькая , а не растить ее , что бы потом у тебя шрам на животе был больше. Так что делайте выводы , что за врач . Операцию я сделала, киста удалена . К клинике не имею претензий , так как там есть хорошие и грамотные врачи , но мне не повезло , я сама выбрала пойти к Рожко .
Что хочется сказать по поводу операций на яичниках, если есть возможность убрать данные кисты медикаментозно делайте это до последнего, все оперативные вмешательства касающиеся ваших золотых яичников могут обернуться вам низким АМГ (однозначно во время операции что то беспощадно срежется и нечему будет расти, я имею ввиду фолликулы)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: