Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 650078 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3570 : 18 Февраль 2022, 19:00:12 »

сли так рассуждать то Крым должен быть  и не российским и не украинским, а турецким. Ой, даже не турецким, а германским. Германское племя готов ещё до татар и турков имело там свое государство.
Так может наоборот- Германия это Украина?
О, точно. Я Валуева и имел в виду визуально. Перепутал. Точно, Валуев боксер, а Карелин борец.
Все эти пидарасы на одно лицо и фамилию.
И снова аплодисменты Литве!!
Прямая речь представителя Литвы на Совбезе ООН, которую стоит процитировать:

"Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует? ", - Раймонда Мурмокайте.

Добавлено: [time]Птн 18 Фев 2022 18:22:40[/time]
79-летняя Валентина Константиновская из Мариуполя неожиданно стала звездой. Фото пенсионерки, обучающейся стрельбе на курсах теробороны, за несколько дней разлетелось по миру. Западные СМИ наперегонки публикуют снимки седовласой дамы с маникюром, старательно целящейся из автомата.
Зачем Валентина Михайловна взяла в руки оружие, она рассказала «КП в Украине».

«Сбылась мечта – взялась за автомат»
Валентина Константиновская мечтала «подержать автомат» еще восемь лет назад. Однако тогда получила отказ.

- Мечта научиться стрелять появилась у меня в 2014 году. Но тогда мне ответили: «Ты слишком старая и не сможешь». Сказали, что упаду, не смогу поднять 20-килограммовый бронежилет, - рассказывает Константиновская. - В то время мне шел 71 год. Я хотела помогать нашим воинам в бою. Если не стрелять, то заряжать автомат или подавать патроны. Но в АТО брали только молодых.

Сегодня ситуация кардинально поменялась. На фоне угрозы российского вторжения в Украина повсеместно открылись курсы теробороны. Вот так на 80-м году жизни пенсионерки ее мечта неожиданно сбылась.

Добавлено: 18 Февраль 2022, 20:16:02
Судя по всему что членловский режим готовит провокаци в Лугандоне. Обїявлена "євакуация" местніх жителей.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2022, 20:16:03 от GR_ » Записан

Боже, дай всем кацапам по роже.
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: