Пока вы не вернётесь к родной мове-лучшей защитнице нации, жить вам под лавкой ничего не замечая. И вас будут топтать.
Сколько в Америке Петренко, Шнитманов, Ивановых и многих многих иных, дети которых не знают иной мовы кроме английской вы каждый день их встречаете и вас это ни грамма не беспокоит?

"Узурпатор сейчас — в состоянии загнанной лошади.
Лукашенко слишком увлекся и дошел до безумства. Минск действительно находится во внутренней ловушке постоянной дилеммы многовекторности. Пользуясь подачками Москвы,
Я недавно читал, Зеленский сообщил что Украина в три раза больше покупает у Беларуси чем продает ей. То есть экономика у нас еще в норме вопреки всем страшилкам

Да и полтора года назад риторика у Лукашенко была иной. Он говорил типа дай Бог пяь лет продержаться, и даже-уйду раньше чем вы думаете :-
А недавно вообще сменил риторику- сказал уйду тогда когда буду уверен что не будет опасности стране из вне или изнутри

На основании этого вы делаете вывод про загнанную лошадЬ

Забудьте о многовекторности

все, уже одновекторность. Запад не оставил нам выбора.
, Лукашенко оторвал вторую ногу от Запада. Это проблематично, потому что теперь нет точки баланса и фиксации - приходится искать равновесие только одной ногой, а вторую отверг даже Китай, не вписав друга в "почетный список" открывателей Олимпиады.
Кубертен в гробу перевернулсяИМХО
Позор олимпийскому коммитету. А где это -спорт вне политики? где девиз
Олимпи́йский деви́з — девиз олимпийских игр из трёх латинских слов «Citius, altius, fortius!», что в переводе — «Быстрее, выше, сильнее!»
Теперь будут на Олимпиадах выяснять кто самый ловкий из сторонников дяди Сэма?

Так какая разница, кто не пригласил-то? Сам факт очень обидный и позорный.
Позорный для МОК и немножко для Китая. Но Китай можно понять он очень хотел провести Олимпиаду.
VLADMIH, к кому вы аппелируете, Пчаляр же русский, по духу и по генетике.
Я уже устал повторять папа у меня был наполовину русский наполовину украинец, а мама 100% белоруска

Михалыч так же не чистокровный, да и ты не зря ник свой выбрал

ну вроде же не по цвету своей кожи? ИМХО

А вообще за 100% переход на беларускую мову среди моих знакомых в основном поляки и евреи. :- Ну и украинцы еще правда-особенно после 2014г. Мистика

Да и на форуме это заметно.

Добавлено: 09 Февраль 2022, 20:59:38
Цитата: Kreol от Сегодня в 19:57:07
другие их прессингуют.
Это не беларусы, это слуги дуче. У нас они потом все сбежали в мордор. Ну, почти все.
Повезло вам с Януковичем.
Чули?Сегодня сообщили
Лыжница из Беларуси Дарья Долидович сбежала из страны.
17-летняя спортсменка, отстраненная вместе со Светланой Андриюк решением лыжного союза страны от соревнований, отправилась на Запад.
По информации Reuters, сейчас Долидович и ее семья находятся в Польше.
В своей публикации агентство ссылается на отца девушки.
Спортсменка намерена продолжить спортивную карьеру и закончить обучение в школе.